Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Ламинирование + ботокс ресниц – что за «зверь»?

16.12.2018

Самыми популярными и эффективными на сегодняшний день косметологическими процедурами для улучшения состояния и внешнего вида натуральных ресниц, являются ламинирование и ботокс ресниц. Современные специалисты пошли дальше, и решили объединить две техники в рамках одной процедуры, что дает возможность достичь беспрецедентного результата!

Роскошный внешний вид ресничек позволяет перестать пользоваться тушью для ресниц, а продолжительный результат делает эту инновационную процедуру мегапопулярной у девушек!

Важнейшее значение имеет и то, что обе процедуры не портят естественную структуру волосков, при этом дают возможность достичь волшебного результата!

Что такое ботокс ресниц?

Задачи, которые ставятся перед данной процедурой: восстановление волосков, их защита от негативного воздействия внешних факторов, предотвращение ломкости, стимуляция фолликулов, активный рост ресничек.

В ходе проведения сеанса ботокса, на ресницы наносят специальную смесь, содержащую такие полезные ингредиенты:

  • витаминный комплекс (А, группы В, Е, Р);
  • гиалуроновая кислота;
  • пантенол и другие.

 

Что представляет собой ламинирование ресниц?

Ламинирование – нанесение на каждый волосок защитного состава, обволакивающего стержень, благодаря чему происходит предупреждение различных повреждений.

Благодаря ламинированию, реснички становятся мягче, и в то же время плотнее, выглядят ухоженными, они менее подвержены воздействию агрессивных веществ извне (моющих и косметических средств).

Что эффективнее: ботокс для ресниц или ламинирование?

Сравнение этих процедур не имеет смысла, поскольку каждая из них выполняет свою функцию. Поэтому, если возник вопрос выбора между ними, то необходимо понять на какой результат вы рассчитываете.

Если главная цель – придать ресничкам объем и усилить их выразительность, то стоит остановить свой выбор на ламинировании, если же важнее – восстановить их структуру и простимулировать здоровый рост волос, то на помощь придет ботокс.

Современный же вариант объединения в единую процедуру обеих техник, наиболее целесообразное решение. Это практично и эффективно, и при этом менее финансово затратно, нежели проведение их по отдельности.

В настоящее время множество девушек разнообразным новомодным процедурам предпочитают домашний уход с помощью высококачественной инновационной косметики. Такой подход часто не только не менее эффективен, но и абсолютно безопасен, не требует регулярной коррекции, немалых финансовых затрат, и частых визитов к мастеру. Настоящей находкой для ценительниц натурального ухода выступает инновационный кондиционер для укрепления и активации роста ресниц FEG Pro Advanced. В состав препарата входят ценные растительные компоненты, деликатно воздействующие на корни волосков и реснички по всей длине.

Регулярное нанесение сыворотки по линии роста верхних ресниц гарантирует ускорение их роста, улучшение структуры, усиление естественной пигментации.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия