Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Коррекция бровей воском. Плюсы и минусы процедуры

09.07.2017

Существует масса способов коррекции формы бровей в домашних условиях. Каждая женщина отдает предпочтение тому методу, благодаря которому именно ей удается достичь желаемого результата. Одним из самых популярных, несложным в проведении в домашних условиях, выступает восковая депиляция. При выполнении ряда правил, эта процедура способна избавить от всех лишних волосков и подарить долговременный результат.

Одним из достоинств депиляции воском являются меньшие болевые ощущения в сравнении с традиционным выщипыванием пинцетом. Гораздо проще перетерпеть один рывок восковой полоской, нежели избавляться от всего лишнего по волосинке.

Правильнее всего «подсмотреть» технику проведения процедуры у специалиста, доверив ему свои бровки первый раз. Кроме отменного результата, удастся получить полное представление о правильной подготовке к сеансу и пошаговом исполнении.

Распространенные ошибки

Холодный воск

Самой частой ошибкой является использование холодного воска, предлагаемого производителями в виде полосок для лица. На самом деле его применение способно привести к неприятным последствиям:

  • обрыву волосков;
  • раздражениям на коже;
  • к необходимости в дополнительной доработке пинцетом.

В противоположность ему, горячий воск не обладает выше описанными недостатками: он плотно прилегает к обрабатываемым участкам дермы, что обеспечивает полноценное удаление всей нежелательной растительности за один раз.

Неаккуратность

Еще одна распространенная причина неудачной коррекции - неаккуратное нанесение воска, вследствие чего удаляется больше волосков, чем было нужно, и бровки становятся редкими.

Наиболее грамотным подходом выступает нанесение горячего воска с помощью палочки для кутикулы. При этом инструментом необходимо захватывать небольшое количество массы, так как можно случайно им капнуть на лицо или же затронуть бОльшую зону бровей, чем это нужно.

Отсутствие обработки

Восковая депиляция бровей, так же, как и любых других участков лица и кожи, требует предварительной обработки:

  • обезжиривание;
  • нанесение тонкого слоя талька;
  • накладывание воска в направлении роста бровей.

В том случае, если коррекция воском либо любым другим способом была проведена неудачно, не стоит отчаиваться. Исправить ситуацию и вернуть прежнюю длину и густоту волосков поможет инновационный кондиционер FEG Eyebrow Enhancer. В его состав входят ценные натуральные компоненты, которые усиливают кровоток в волосяных луковицах, ускоряют рост бровей, усиливают их шелковистость и эластичность. Продукт не вызывает побочных реакций и не имеет противопоказаний к применению.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия