Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Корейский бьюти-тренд Джамсу для усиления стойкости макияжа

08.07.2018

Летний зной – самый безжалостный враг макияжа. Под воздействием высоких температур нанесенная тональная основа и пудра «плывут», тушь для ресниц «течет», подводка и тени для век также норовят «сбежать»...

Однако далеко не каждая девушка готова полностью отказаться от мейк-апа, большинство все же старается найти способы надежной фиксации декоративной косметики на лице и сохранения первоклассного внешнего вида в течение всего дня.

Ноу-хау из Кореи

Как известно, Южная Корея – страна, в которой красота возведена в настоящий культ! Именно поэтому там ежегодно «рождаются» новинки косметического рынка, оригинальные методы нанесения макияжа, а также трюки для его надежной фиксации в условиях жарко-влажного лета.

На сегодняшний день самым популярным бьюти-трендом, уже успевшим полюбиться не только кореянкам, является экстремальный способ сохранения безупречного внешнего вида, вне зависимости от прихотей природы.

Для его осуществления, помимо обычных средств декоративной косметики, понадобится детская присыпка и тазик с холодной водой.

Техника проведения

Обычно, вода используется исключительно для очищения и увлажнения кожи, в методе Джамсу, она берет на себя совсем иную роль!

  1. Итак, прежде всего, подготавливаем кожный покров, как обычно: наносим праймер, при желании – консилер, тональную основу. После того, как качество покрытия и растушевки устроит на все 100%, переходим к следующему этапу – и это вовсе не мейк-ап глаз, ресниц и бровей.
  2. В ладони насыпают обычную детскую присыпку и ... опускают в нее лицо, слегка касаясь, талька. Далее, деликатными движениями ее равномерно распределяют толстым слоем. На данном этапе личико выглядит весьма необычно.
  3. Сразу после этого переходим к экстремальной части – опускаем лицо на 30 секунд в миску с холодной водой.
  4. После этой процедуры кожу вытирать нельзя, она должна высохнуть естественным путем!
  5.  Когда дерма станет полностью сухой, можно приступать к следующим этапам создания макияжа: нанесение румян, теней, средств для бровей, ресниц и губ.

Этот, изобретенный корейцами шокирующий прием, буквально «запечатывает» макияж и позволяет ему выглядеть безупречно в течение всего дня, вне зависимости от погодных условий! Применив Джамсу можно не сомневаться: косметика не размажется и не потечет, на Т-зоне не появится жирный блеск, а поверхность кожи будет идеально ровной.

Мнение профессиональных дерматологов и визажистов единогласно: хоть изредка, но, все же, лицо нуждается в полном отдыхе от любых косметических средств. Чтобы в это время не чувствовать себя «серой молью» и сохранить яркость и привлекательность, стоит воспользоваться инновационным кондиционером для ресниц Feg Eyelash Enhancer. Препарат создан на основе растительных компонентов, способствующих ускорению роста волосков и их укреплению, усилению естественной пигментации, шелковистости и эластичности. Ежедневное нанесение кондиционера уже через пару недель позволит отметить произошедшие визуальные изменения!

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия