Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Компрессы и маски для увеличения густоты бровей

28.01.2017

Шелковистые густые брови – один из самых важных акцентов лица, влияющих на общее впечатление от образа, на его привлекательность и ухоженность. На сегодняшний день существует масса салонных процедур, направленных на визуальное создание густоты волосков, насыщенности их цвета и блеск. Многим же женщинам по душе прохождение более длительного процесса естественного восстановления густоты и роста бровей, которые, как правило, основываются на применении различных натуральных средств.

Домашняя косметология

Одними из тех средств, которые за долгие годы успели подтвердить собственную действенность, выступают маски и компрессы, которые совсем не сложно приготовить в домашних условиях.

Масляные компрессы

Очень простым в применении и демонстрирующим волшебный результат является следующий рецепт: 1 стол ложку арахисового масла соединяют с таким же количеством касторового, тщательно перемешивают и в получившемся растворе пропитывают ватный тампон. Далее компрессы накладывают на брови и оставляют для воздействия на 10 минут. По прошествии этого времени, излишки массы удаляют салфеткой. Еще одним достоинством данного средства выступает возможность его хранения в холодильнике продолжительное время. Перед каждым использованием флакон необходимо энергично встряхивать.

Отлично справляются с восстановлением поредевших бровей и растительные масла в теплом виде. Прекрасный результат демонстрируют: персиковое, миндальное и арахисовое. Эта процедура очень проста в проведении: ватные диски пропитывают в предварительно подогретом масле и накладывают на бровные дуги на 10 минут. Затем излишки удаляют тоником либо салфеткой.

Ускоренный рост волосков способны вызвать и самостоятельно приготовленные маски по проверенным рецептам.

№1

4 капли витамина А смешивают с одной ложкой натурального морковного сока, в готовую смесь окунают салфетку. Затем ее отжимают и прикладывают к бровям на 15 минут, после чего лицо умывают теплой водой.

№2

½ чайной ложки льняного масла следует соединить с 3-мя каплями камфорного. Готовой смесью нужно смазывать брови перед сном, оставляя для воздействия на всю ночь.

№3

Замечательным эффектом порадует и регулярное нанесение на 15 минут смеси из, взятых в равных частях, соков столетника и петрушки. Раствор рекомендуется втирать легкими массирующими движениями.

Любительницы натуральных средств по уходу за собой, обязательно оценят результативность использования инновационного кондиционера для укрепления бровей и ускорения их роста FEG Eyebrow Enhancer. В состав препарата входят экологически чистые растительные компоненты. Регулярное нанесение геля позволит восстановить поредевшие и ослабленные волоски, сделает их эластичными, шелковистыми и более темными.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия