Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Кокосовое масло для роскошных волос

20.08.2016

Кокосовое масло – достойная замена самым популярным косметическим средствам промышленного производства, состав которых слишком перегружен множеством вредных синтетических веществ. Этот ценный натуральный продукт, являющийся результатом экстрагирования мякоти кокоса, широко используют не только для восстановления шевелюры, но и в качестве эффективного оздоровительного средства для ухода за кожей тела в целом.

Масло кокоса используют вместо кондиционера для волос. Его равномерно наносят на сухие пряди по всей длине, оставляют для воздействия на полчаса, после чего голову тщательно моют теплой водой с шампунем. В результате локоны станут шелковистыми, блестящими и полноценно увлажненными.

При сухой коже головы и перхоти рекомендуется массажными движениями втереть масло в кожу, оставить для воздействия на 30 минут, после чего помыть волосы привычным способом теплой водой с шампунем.

Для обладательниц непослушных вьющихся волос, кокосовое масло – настоящая находка! Этот натуральный продукт просто наносят тонким слоем по всей длине прядей и укладывают волосы привычным способом, сделать это удастся гораздо легче!

В случае если отмечается регулярное выпадение волос, масло также придет на помощь. Для укрепления корней с его помощью необходимо производить массаж кожи головы, не смывая его и оставляя для воздействия на всю ночь. За это время оно глубоко увлажнит фолликулы и защитит их. Утром следует помыть голову с шампунем.

Кокосовое масло славится и своей способностью ускорять рост волос. Для быстрого достижения этой цели существует невероятно эффективный рецепт маски.

Она готовится следующим образом:

2 чайные ложки кокосового масла смешивают с чайной ложкой глицерина, таким же количеством яблочного уксуса и одним яичным белком. Готовую маску наносят на кожу головы и волосы, оставляют для воздействия на 1 час, после чего шевелюру ополаскивают с шампунем.

Для использования в косметических целях лучше всего покупать органическое масло кокоса холодного отжима, не прошедшее рафинирование. Перед первым применением обязательно следует провести тест на отсутствие аллергической реакции. Для этой цели небольшое количество продукта наносят на тыльную сторону запястья и в течение часа наблюдают.

Великолепной альтернативой народным средствам выступает инновационный кондиционер для укрепления волос и активизации их роста FEG HAIR REGROWTH SPRAY. Компонентами сыворотки являются ценные растительные компоненты, глубоко проникающие в структуру локонов и улучшающие их состояние. В результате регулярного применения продукта пряди приобретают силу, шелковистость, эластичность и глянцевый блеск.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия