Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Керлер – бьюти-инструмент для завивки ресниц

15.04.2018

Эффективным бьюти-инструментом, используемым для создания изящного завитка ресничек, является керлер, или как его обычно называют – щипцы для завивания. Умелое применение этого приспособления способно дать непревзойденный результат. Какими правилами следует руководствоваться, чтобы получить красиво загнутые реснички, придающие всему образу особую женственность и соблазнительность?

Несмотря на свой, слегка устрашающий внешний вид, керлер вовсе не сложно освоить, и после некоторой практики и приобретения опыта, потребуется всего несколько минут, чтобы волшебным образом преобразить свой взгляд.

Также, что очень важно, соблюдая ряд простых правил по выбору и использованию этого инструмента, можно не сомневаться в его полной безопасности.

При выборе керлера необходимо тщательно его осмотреть и убедиться, что инструмент не имеет дефектов и острых углов, способных повредить, как волоски, так и тонкую кожу век. Его механизм обязан обеспечивать плавный ход пластин. При частом использовании инструмента, нужно время от времени менять резиновую вставку, если же на ней появились трещинки - то сразу.

Способ применения

Инструмент располагают под углом сорок пять градусов таким образом, чтобы верхняя пластина как можно ближе располагалась к ресничкам. Не отрывая керлер от века, его перемещают в горизонтальное положение так, чтобы реснички и кожа век приподнялись вверх. Ручки инструмента зажимают и удерживают в течение нескольких секунд. Далее, щипцы разжимают и ручки приподнимают выше, чтобы передвинуть зажим к середине ресничек.

Важно! Для предотвращения повреждения ресниц, необходимо чтобы щипцы были постоянно прижаты к веку. Далее повторяют предыдущий шаг, двигаясь в направлении к кончикам. С каждым следующим движением силу зажима следует снижать, поскольку в прикорневой зоне реснички плотнее, а на кончиках тоньше.

Горячая укладка

Чтобы эффект от укладки был стойким и долгосрочным, керлер перед использованием нагревают феном до горячей, но комфортной температуры (не обжигающей). Однако этот способ не подходит для ежедневного использования.

Усиление действенности

Наиболее щадящим и одновременно действенным вариантом продления эффекта подкрученных ресниц, выступает применение декоративной туши аналогичного действия.

Однако даже при соблюдении всех правил, стоит понимать, что керлер не подходит для постоянного применения, ресничкам нужен отдых от него. Идеальным средством для укрепления их здоровья, ускорения роста и улучшения структуры по всей длине выступает инновационный кондиционер FEG Eyelash Enhancer. Препарат славится натуральным составом, простотой и удобством в применении, активным положительным воздействием, а также отсутствием побочных эффектов.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия