Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Кератиновое выпрямление волос желатином

23.07.2017

Кератиновое выпрямление волос – одна из наиболее популярных салонных процедур. Причиной ее огромной востребованности является эффектный визуальный результат, а также бесспорная польза, приносимая шевелюре. Обогащение локонов кератином позволяет добиться роскошной гладкости волос, предотвратить их неэстетичную пушистость.

Достоинства процедуры

Кератин является составной волоса, его содержание достигает 90% от массы волоска. Однако, под воздействием различных неблагоприятных факторов, содержание кератина снижается, из-за чего пряди теряют свою привлекательность: становятся тусклыми, ломкими и безжизненными.

Изначально, процедуры для волос с использованием кератина применялись исключительно в лечебных целях, но благодаря волшебному эстетическому эффекту, их стали активно применять и в косметических. Благодаря кератиновой терапии пряди становятся более послушными, приобретают глянцевое сияние, а процесс ломкости прекращается.

Единственным минусом данной услуги выступает высокая стоимость. Кроме того, от одноразового проведения процедуры достигнутый результат будет недолгим, поэтому ее придется повторять.

Есть ли альтернатива?

Альтернативой кератиновому выпрямлению волос в салоне красоты выступает.... кератиновое выпрямление в домашних условиях.

Благодаря всего одному-единственному ингредиенту, который к тому и стоит сущие копейки, удастся побаловать свои волосики полезной процедурой! Речь идет о желатине! В его состав входят коллаген и эластин, в которых волосы остро нуждаются!

Даже самые простые маски, приготовленные на основе желатина, замечательно отображаются на здоровье и внешнем виде шевелюры. Присутствующие в нем ценные аминокислоты прекрасно питают и укрепляют волосяные луковицы, выравнивают их структуру, избавляют от ломкости и сечения.

Плюсы самостоятельного ламинирования

  • Дешевизна. Символическая цена желатина позволяет проводить процедуру как угодно часто.
  • Мгновенный результат. Буквально после первого сеанса, станут очевидными произошедшие изменения: волосы станут блестящими и послушными.
  • Безопасность. Для девушек, опасающихся вреда от выпрямления волос в салоне, данный способ - отличное решение, ведь желатин имеет абсолютно натуральный состав.
  • Белок, входящий в состав желатина, глубоко питает волоски, делая их сильными, крепкими и послушными.

Залог здоровой и роскошной шевелюры – регулярный и разнообразный уход за ней. Кондиционер FEG Hair Regrowth Spray – инновационный препарат, созданный на основе ценных растительных компонентов, который полноценно увлажняет, питает и защищает волосы, ускоряет их рост, а также препятствует выпадению. Препарат очень удобен в использовании.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия