Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Какие факторы влияют на рост волос?

19.08.2014

Каждая представительница прекрасного пола мечтает о роскошной шевелюре, которая является одним из главных женских украшений. Густые, блестящие, длинные волосы – настоящее богатство.

На здоровье и рост волос влияет множество различных обстоятельств:

  • качество и сбалансированность питания;
  • грамотность ухода;
  • образ жизни;
  • внешние факторы.

Не стоит забывать и о том, что регулярное окрашивание волос, особенно стойкими красками, сушка феном и термические укладки также не проходят бесследно.

Существует множество проверенных народных рецептов, применение которых гарантирует достижение желаемого результата – уменьшение выпадения волос и стимуляция их роста.

Самым простым, и в то же время, действенным средством считается использование крепкого пива для мытья головы. Процедуру следует проводить ежедневно.

На протяжении многих лет отлично зарекомендовало себя репейное масло. Необходимо нанести его в подогретом виде на сухие волосы, укутать голову полиэтиленовым пакетом и полотенцем, через 1 час тщательно смыть. Регулярное применение репейного масла служит прекрасным питанием для корней волос, укрепляет их, препятствует выпадению, благотворно влияет на улучшение структуры и придает блеск.

Очень хорошо зарекомендовала себя и медовая вода. Для ее приготовления необходимо взять теплую кипяченую воду (температура 40—50°С) и мед, из расчета 2 столовые ложки меда на литр воды. Полученной смесью можно смачивать волосы или же массажными движениями втирать ее в кожу головы, процедуру проводить 2 раза в неделю. Медовая вода укрепляет волосы и активно стимулирует их рост.

Наиболее сильнодействующими средствами считаются маски на основе перцовой настойки или горчичного порошка. Каждая из них обладает выраженным раздражающим действием на волосяные луковицы, вследствие чего приток крови к волосяным фолликулам усиливается, и рост волос значительно ускоряется. Применять данные маски следует с большой осторожностью, так как они могут пересушить кожу головы и спровоцировать появление аллергической реакции.

На сегодняшний день современные производители лечебной косметики предлагают инновационные препараты, с помощью которых есть возможность значительно ускорить рост волос, улучшить их структуру, сделать более крепкими, сильными и блестящими. Одним из лучших средств, пользующимся неослабевающим спросом во всем мире, является FEG Hair Regrowth Spray. В его состав входят исключительно натуральные компоненты: экстракты и выжимки из растений, витамины, эфирные масла, целый комплекс питательных веществ, действие которых направлено на усиление притока крови к волосяным луковицам. Курс лечения для ослабленных и поврежденных волос составляет 3 месяца.

Если в среднем волосы растут на 1 см в месяц, то после использования сыворотки FEG для активации роста достигается удивительный результат – локоны удлиняются до 5 см за этот же промежуток времени.

В интернет-магазине maxifeg.com можно купить оригинальный продукт FEG Hair Regrowth Spray по доступной цене. Оперативная доставка во все регионы России и Украины.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия