Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Как восстановить волосы после родов

26.11.2014

Практически каждая будущая мамочка в процессе беременности отмечала улучшение внешнего вида своей шевелюры, ускоренный рост волос и существенное увеличение их объема. Однако через 3-6 месяцев после появления малыша на свет локоны утрачивают свою пышность и блеск и начинают усиленно выпадать. Такие метаморфозы напрямую связаны с изменением гормонального фона и, в принципе, считаются абсолютно нормальными. Однако, представительницы прекрасного пола не хотят запускать ситуацию и активно ищут действенные средства для восстановления волос и прекращения их выпадения.

Эффективно и безопасно решить подобные проблемы способны многие народные средства.

Отлично зарекомендовали себя отвары и настойки из лекарственных растений, которые используют в качестве ополаскивателей. Доказанную действенность демонстрируют следующие: цветы ромашки, корни аира и лопуха, мать-и-мачеха, жимолость душистая, шишки хмеля, листья крапивы.

Также в уходе за ослабленными волосами после родов активно применяют различные маски, изготовленные на основе натуральных (оливковое, касторовое, репейное) и эфирных масел (шалфея, розмарина, лимона, ромашки, жожоба и авокадо).

Рецепт маски, проверенный десятилетиями и доказавший свою эффективность:

1 столовую ложку натурального меда смешивают с 1 желтком, полученную массу наносят на волосы за 20 минут до мытья головы. Для максимального эффекта, волосы укутывают полиэтиленом и утепляют полотенцем. По истечении этого времени - помыть локоны теплой водой с шампунем.

Еще одно народное средство, несложное в приготовлении, которое также демонстрирует замечательный эффект в борьбе с выпадением волос:

в отваре лопуха (либо просто теплой воде) размачивают ржаной хлеб. Полученную кашицу равномерно наносят на волосы, время воздействия составляет 15 минут, затем смывают все теплой водой с шампунем.

В настоящее время существует целый класс косметики – лечебная космецевтика, препараты которой созданы на основе исключительно натуральных ингредиентов и призваны безопасно решить различные проблемы, связанные с состоянием шевелюры: ослабление волос, ломкость, выпадение, перхоть, утрата эластичности и блеска, чрезмерная сухость или жирность волос.

Одним из лучших среди подобных средств является инновационный кондиционер FEG Hair Regrowth Spray, в состав которого входят уникальные по своей ценности компоненты – экстракты и вытяжки из экзотических растений.

Помимо очевидной действенности, данная сыворотка имеет и ряд других достоинств:

  • гипоаллергенность;
  • простота в применении;
  • экономичность расходования.

Для полного восстановления волос с помощью FEG Hair Regrowth Spray, необходимо ежедневно проводить следующую процедуру, которая не отнимает больше нескольких минут: на влажные чистые волосы с помощью дозатора распыляют целебную жидкость по всей длине волос: от корней до самих кончиков. Препарат не требует смывания.

После прохождения полного курса восстановления, волосы:

  • начинают гораздо быстрее расти;
  • становятся значительно более густыми;
  • укрепляется структура;
  • приобретают здоровый блеск и шелковистость.
Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия