Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Как сузить расширенные поры? Самые эффективные процедуры

02.06.2019

Проблема расширенных пор, с которой сталкиваются многие женщины, казалось бы, не является чем-то страшным, но при этом доставляет серьезные неудобства из-за своей не эстетичности. Ни одно, даже самое, лучшее средство декоративной косметики не способно полностью замаскировать подобный недостаток, и придать личику желаемую гладкость и ровность.

Что рекомендуют профессиональные косметологи?

Прежде всего, стоит разобраться в том, какова причина расширения пор. Ведь вовсе не обязательно, что это наследственный фактор, причина может крыться в гормональных изменениях, быть связанной с нерегулярным или неграмотным очищением дермы, с обезвоживанием, использованием некачественной косметики, несбалансированным питанием, стрессами и т.д.

Самый первый шаг, на пути к избавлению от проблемы - научиться очищать лицо по всем правилам.

  • Умывание

Умывать личико важно дважды в день (утром и вечером). Идеальное средство для проведения этой гигиенической процедуры – деликатный гель-скраб, на основе кислот, подобранный в соответствии с индивидуальным типом кожи.

  • Тоник

Девушкам, страдающим от расширенных пор, врачи-косметологи рекомендуют использовать тоник либо лосьон на постоянной основе. Такая мера поможет сузить поры после очищения.

В зависимости от сопутствующих проблем, подбирают и состав тоника. Если наблюдается избыток кожного сала, то очень хорошо для ухода за такой кожей подойдет средство, в состав которого входит окись цинка. После применения тоника, на лицо нужно нанести дневной крем увлажняющего действия.

  • Маски

Великолепным средством для сужения пор, выступают маски, приготовленные на основе белой и голубой глины. Этот натуральный продукт обладает ярко выраженными очищающими, дезинфицирующими и регенерирующими свойствами. Если один-два раза в неделю использовать маски из глины, то уже через месяц станут хорошо заметны положительные изменения:

  • разгладятся мелкие неровности кожи;
  • дерма будет приведена в тонус;
  • поры станут заметно меньше.

К тому же маски, приготовленные на основе глины, благотворно влияют на циркуляцию крови в эпидермисе.

Салонные процедуры

В перечне услуг современных косметологических салонов широкий выбор процедур, предназначенных для сужения расширенных пор.

К самым востребованным, и демонстрирующим хороший результат, относятся следующие:

  • химический пилинг;
  • микродермабразия;
  • криотерапия
  • лазерная шлифовка.

Очень действенным и удобным в применении приспособлением, предназначенным для глубокого очищения кожи лица в домашних условиях, выступает инновационная система FEG Fase Cleansing. Она представляет собой компактный прибор, работающий от элементов питания, в комплекте с которым поставляется набор разнообразных насадок (щеточек и спонжей). Ежедневное проведение самомассажа с помощью FEG Fase Cleansing позволяет добиться результата, сопоставимого с тем, который достигается после профессиональной салонной чистки лица.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия