Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Как сделать глаза бездонными с помощью макияжа

17.09.2015

Ничто не способно сделать образ более запоминающимся и привлекательным, нежели бездонные глаза! Ведь именно очи – самая прекрасная часть женского лица, которая всегда приковывает внимание представителей противоположного пола. Бытует мнение, что чем они больше, тем загадочнее и соблазнительнее становится взгляд и это совершенно правильно. Каким же образом добиться сногсшибательного эффекта, если от природы глаза не отличаются впечатляющей величиной?

«Нет» кругам под глазами

Первое, от чего следует избавиться, так это от темных кругов. Именно из-за них глаза визуально выглядят глубоко посаженными. Отличным инструментом, предназначенным для этой цели, является консилер со светоотражающими частицами. В том случае, когда помимо кругов присутствует и припухлость, на помощь придут 2 консилера различных оттенков. Первым наносится средство лососевого оттенка, сверху же тонируют кожу другим, более легким и светлым средством.

Выразительные брови

Ухоженные, четко очерченные и грамотно оформленные брови – идеальное обрамление очей. Именно они придают взгляду желаемую глубину, делая его свежим и соблазнительным. Аккуратно прорисованные бровные дуги зрительно увеличивают очи.

Правильное осветление

Консилером светлого оттенка плотной структуры или же светлым карандашом необходимо высветлить следующие области: зону под бровью, в уголках глаз и в центре верхнего века. Нанесенное средство следует тщательно растушевать, чтобы оно создало желаемый эффект подсветки и освежало взгляд.

Внимание на нижнюю слизистую

Проведение светло-розовым или бежевым карандашом по нижней слизистой гарантированно визуально увеличит очи, сделав их распахнутыми. Для усиления эффекта линию роста ресниц подводим темным оттенком.

Роскошные ресницы

Завершающий штрих макияжа глаз – создание длинных густых и изогнутых ресничек. Добиться поставленной цели можно различными способами: посредством качественной декоративной туши, щипчиками для завивки ресничек, наращиванием искусственных волосков или же регулярным использованием инновационных средств лечебной космецевтики. Последний способ имеет важнейшее преимущество перед остальными – отсутствие даже малейшего вреда для структуры волосков.

Один из лучших продуктов данной серии – кондиционер для укрепления и роста ресниц Feg Eyelash Enhancer. В его состав входят ценные вытяжки и экстракты из экзотических растений, благодаря ним, натуральные волоски становятся крепче, сильнее, их рост заметно ускоряется, при этом усиливается пигментация и приобретается глянцевый блеск.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия