Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Как сделать брови темнее и гуще в домашних условиях

18.10.2014

Большинство представительниц прекрасного пола ежедневно использует средства декоративной косметики с целью коррекции формы бровей и для придания им насыщенного темного оттенка. Безусловно, грамотный макияж способен преобразить лицо, сделать его ярким и выразительным, подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки.

Однако «минусом» такого способа улучшения внешности является то, что не при всех обстоятельствах макияж удобен. К примеру, при сильной летней жаре, во время отдыха на берегу реки или моря, в бассейне и т.д., существует большая вероятность того, что косметика подведет, начнет подтекать, что сделает образ неряшливым и отталкивающим.

Разумнее всего регулярно уделять время комплексному и полноценному уходу за натуральными бровями, в результате чего они будут выглядеть идеально в любое время и в любом месте, без применения средств декоративной косметики.

В комплекс ежедневных процедур по укреплению бровей и для стимуляции их роста входят:

  • тщательное очищение;
  • увлажнение питательными смесями;
  • расчесывание и массаж.

Помимо этого, существуют проверенные временем народные рецепты по изготовлению различных средств на основе натуральных ингредиентов, предназначенных для придания бровям красивого темного оттенка и активной стимуляции роста волосков.

Ежедневное нанесение на брови касторового масла гарантированно ускоряет их рост и делает темнее. Такими же свойствами обладают также миндальное, пихтовое и облепиховое масло. Максимальный эффект можно достичь в том случае, если нанесенный перед сном на брови слой масла оставить на них до утра, если же такой возможности нет – выдерживайте лечебную смесь хотя бы в течение 3-х часов.

Еще один отличный рецепт смеси, способствующий потемнению бровей и увеличению их густоты: 2 капли камфорного масла смешивают с 10 каплями касторового и половиной чайной ложки льняного масла. Регулярное применение данной маски защитит брови от обесцвечения летом, укрепит их и активизирует рост здоровых волосков.

Чтобы усилить пигментацию натуральных бровей, с древних времен женщины использовали отвар из натурального кофе или черного чая. Для получения желаемого эффекта необходимо заварить напиток, после чего дать ему остыть. Затем, смоченным в жидкости ватным тампоном следует протирать брови на протяжении не менее 10 минут, чтобы волоски успели впитать в себя темный цвет.

Достойной альтернативой народным средствам для укрепления и восстановления ослабленных бровей, являются инновационные препараты лечебной космецевтики, разработанные на основе исключительно натуральных компонентов. Одним из лучших и самых популярных на сегодняшний день по праву считается сыворотка Feg Eyelash Enhancer.

Она очень удобна и проста в использовании, все что необходимо для получения сногсшибательного эффекта – нанести тонкий слой геля по всей поверхности бровей с помощью входящего в комплект аппликатора. Средство экономично расходуется, одного флакона объемом в 3 мл хватает на проведение полного курса по восстановлению и укреплению ослабленных бровей (3-4 месяца).

Использование Feg Eyelash Enhancer дает возможность иметь идеальные брови, темные, густые и шелковистые, без дополнительного применения средств декоративной косметики.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия