Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Как самостоятельно сделать эффектный макияж для фотосессии?

04.11.2018

Ни для кого не секрет, что залогом эффектных фотографий выступает специально созданный макияж. Говоря другими словами, красивый повседневный или вечерний образ может в жизни смотреться великолепно, но при этом красота мейк-апа не передастся на снимке. Профессиональным моделям, участвующим в фотосессиях, визажисты создают макияж, руководствуясь рядом правил.

И так, чтобы фотографии получились максимально качественными, и не было необходимости прибегать к помощи программ для их редактирования, специалисты рекомендуют придерживаться следующих правил:

  1. Перед нанесением тонального средства, кожу необходимо как следует подготовить: очистить и увлажнить. После этого наносят праймер, и ждут его полного впитывания.
  2. Для выравнивания тона кожи используйте наиболее плотный тональный крем. Такой продукт поможет мастерски скрыть любые косметические изъяны, что гарантирует безупречно ровный тон дермы. Его равномерно распределяют по всему лицу, уделяя внимание переходу к шее.
  3. Лучшим инструментом для того, чтобы скрыть следы усталости, выступает консилер. Его наносят под глаза в форме треугольника, после чего тщательно растушевывают.
  4. Когда лицо уже покрыто тональным кремом, стоит воспользоваться матирующей пудрой и зафиксировать достигнутый результат специальным спреем. Благодаря этим несложным шага, мейк-ап удастся сохранить в первозданном виде, несмотря на свет софитов или жару.
  5. Создавая макияж для фотосессии ни в коем случае нельзя злоупотреблять хайлайтером, поскольку следствием этого станет эффект жирной кожи на снимке.
  6. Рельеф скул обязательно подчеркиваем румянами.
  7. Для макияжа глаз лучше всего отдать предпочтение изящным стрелочкам, а ресницы покрыть тушью в несколько слоев, чтобы они выглядели темными, густыми и длинными.
  8. Основным акцентом макияжа для фотосессии лучше всего сделать губы. Чтобы создать четкий и аккуратный контур, необходимо контурным карандашом нюдового оттенка обвести губы, после чего полностью заштриховать им все пространство. Сверху уста покрывают помадой, для нанесения используют специальную кисточку. Благодаря такой «подложке» помада продержится максимально долгое время. Чтобы придать губкам сексуальной пышности, на их центральную часть нужно нанести немного прозрачного блеска.
  9. Брови требуют особого внимания, так как именно они и создают выражение лица. Красивая форма бровных дуг придает образу особый шарм и выразительность. А вот бесформенные брови способны испортить любой мейк-ап.

Существует инновационное средство лечебной космецевтики, которое позволит добиться густоты и шелковистости натуральных бровей, за счет чего они будут выглядеть безукоризненно без использования декоративной косметики. Речь идет о кондиционере для укрепления и активации роста бровей FEG Eyebrow Enhancer. В состав продукта входят ценные растительные компоненты, положительно влияющие на структуру волосков по всей длине, делающие их крепкими, густыми и более темными. Средство удобно в использовании, не вызывает побочных реакций.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия