Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Как с помощью туши добиться эффекта накладных ресниц?

30.10.2014

Неотъемлемой частью вечернего макияжа являются роскошные темные ресницы, которые своим блеском, шелковистостью и насыщенностью цвета прямо манят восхищенные взгляды окружающих. Чтобы добиться их великолепного вида, можно воспользоваться услугой наращивания в любом современном салоне красоты. Несмотря на высокую эффективность данной процедуры, она имеет и ряд существенных недостатков, что останавливает многих представительниц прекрасного пола.

К ним относятся:

  • вероятность возникновения аллергической реакции на компоненты клеящего вещества;
  • сложности в уходе за наращенными ресницами;
  • значительное ухудшение и ослабление натуральных ресниц после снятия наращенных.

Менее трудоемким и простым вариантом мгновенно улучшить собственный внешний вид являются накладные ресницы. Однако и у них есть вышеперечисленные «минусы», к тому же накладные ресницы обязательно следует снять перед сном, что после вечеринки делать не всегда охота.

Есть еще один способ сделать ресницы изумительно объемными, темными и длинными – уметь их правильно накрасить тушью.

Существует несколько действенных методов нанесения туши для получения сногсшибательного результата, сопоставимого с эффектом накладных ресниц.

Профессионалы рекомендуют аккуратно наносить тушь на ресницы тремя слоями. Важный момент – следует обязательно дожидаться, пока высохнет очередной слой, прежде чем нанести следующий. После этого завиваем ресницы.

Принцип этого метода заключается в том, что прежде всего ресницы завивают с помощью специальных щипцов. После этого наносят слой объемной туши, когда же он высохнет – еще один слой, но на этой раз уже - удлиняющей.

Визажисты активно используют и такой способ придания ресницам драматичного эффекта: наносят слой туши, после того как он высох, припудривают ресницы, затем наносят второй слой.

На самом деле тушь для ресниц высокого качества является замечательным средством декоративной косметики, умелое обращение с которым дает возможность за короткое время и без посторонней помощи, в разы улучшить внешний вид натуральных ресниц.

Каждая женщина мечтает о том, чтобы ее ресницы выглядели роскошно в любое время и при любых обстоятельствах и без использования туши. На сегодняшний день существует замечательное средство, с помощью которого есть возможность укрепить ресницы, сделать их более крепкими и сильными, простимулировать рост, а также придать желаемый блеск и шелковистость. Речь идет об инновационном препарате лечебной космецевтики – кондиционере Maxi FEG Eyelash (Макси ФЕГ Айлаш). В состав сыворотки входят исключительно натуральные компоненты, что делает ее абсолютно безвредной и гипоаллергенной, подходящей для использования девушками, носящими контактные линзы.

Maxi FEG Eyelash прост и удобен в применении: с помощью входящего в комплект аппликатора гель наносится вдоль линии роста ресниц. Для получения максимального результата средство рекомендуется использовать ежедневно перед сном.

Макси ФЕГ Айлаш расходуется очень экономично: флакона объемом в 6 мл хватает на полгода.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия