Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Как работают маски для быстрого роста волос

23.07.2016

Каждая девушка мечтает о сильных, густых и шелковистых волосах. Для достижения этой цели в ход идут различные косметические препараты, профессиональные салонные процедуры, а между тем существуют проверенные и доступные рецепты масок для ускорения роста локонов.

Все средства, направленные на активизацию роста волос, можно условно разделить на 2 типа по принципу их действия:

Питательные составы.

Средства этого вида призваны насыщать волосяной стержень полезными веществами. Как правило, такие маски содержат большое количество витаминов, минералов и микроэлементов.

Маски, стимулирующие кровообращение.

Нередко причиной слишком медленного роста волос и их ослабления выступает нарушение обмена веществ в коже головы, в результате чего питательным веществам не удается в нужном количестве достичь фолликулов. Для того, чтобы активизировать кровообращение используются специальные маски, работа которых направлена на раздражение волосистой части головы особыми компонентами.

Лучше всего применять комбинированные средства, в состав которых входят питательные элементы и раздражающие кожу головы вещества. В таком случае локоны станут расти гораздо быстрее и будут выглядеть здоровыми.

Наиболее действенные ингредиенты для приготовления стимулирующих масок:

Касторовое масло. В его состав входят ценные кислоты: линолевая, стеариновая, пальмитиновая и олеиновая. Они оказывают целебное воздействие на эпидермис, а также смягчают и восстанавливают кожу, усиливая кровоток в ней. Кроме этого касторовое масло известно своим питательным действием на волосы и способностью насыщать их необходимыми веществами

Горчица. Для лечебной маски следует использовать горчичный порошок. Приготовленная на его основе жгучая смесь активизирует кровоток, заставляя поры расширяться, за счет чего в корни проникают главные питательные компоненты средства.

Лук. Растение чрезвычайно богато на разнообразные витамины и минералы, исключительно полезные для роста шевелюры.

Красный жгучий перец. Этот овощ справедливо считается великолепным стимулятором роста волос. Его результативность основана на мощном раздражающем влиянии на эпидермис и активизацию кровообращения.

Достойной альтернативой народным средствам выступает готовый инновационный продукт – кондиционер для роста волос FEG Hair Regrowth Spray. Сыворотка создана на основе ценных экстрактов и вытяжек из лечебных растений, она не содержит отдушек и вредных химических веществ. Регулярное использование данного средства способствует укреплению луковиц, ускорению роста волосков, улучшению их структуры по всей длине и приобретению ими шелковистости и глянцевого блеска. Кондиционер очень удобен в нанесении, не требует смывания!

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия