Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Как правильно подобрать крем для лица?

13.05.2017

Крем для лица, грамотно подобранный с учетом возраста, типа и особенностей кожи, является неотъемлемым косметическим средством для ухода за собственной внешностью. Его ежедневное нанесение – залог сохранение красоты дермы, ее молодости и свежести. Однако чтобы крем принес максимальную пользу, важно не допустить неудачных покупок, а подходить к его выбору с особой тщательностью.

Косметологи условно классифицируют несколько типов кожи, каждому из которых подходят те или иные средства для ухода, учитывающие физиологические особенности.

Нормальный

Для такой дермы характерно отсутствие жирного блеска на лице. Она не склонна к появлению угрей, воспалений, шелушению, а также не создает чувства стянутости. К сожалению этим, самым лучшим, типом могут похвастаться редкие счастливицы.

Сухой

Женщины с сухой кожей сталкиваются с появлением чувства стянутости после умывания. Это ощущение проходит после нанесения увлажняющего продукта (крема или основы), но дерма постоянно шелушится. Основное правило, которым следует руководствоваться при выборе крема, - отдавать предпочтение средствам с коллагеном и гиалуроновой кислотой.

Жирный

Такое лицо часто покрывается прыщами, угрями и глянцевым жирным блеском. Приятным моментом выступает более медленное старение, нежели это происходит у обладательниц нормального и сухого типа дермы. Оптимальным вариантом для ухода за жирной кожей выступает косметика, содержащая экстракты ромашки и календулы.

Комбинированный

Для дермы такого типа характерны «симптомы» и жирной и сухой кожи: появление жирного блеска и активное шелушение отдельных участков лица. При выборе подходящего крема следует ориентироваться на наличие в его составе экстрактов шалфея, ромашки и подорожника.

Еще один фактор, который необходимо принимать во внимание, выбирая крем, - возраст. Даже при одном и том же типе кожи в кремах, предназначенных для разного возраста, фигурируют различные компоненты.

К примеру, в составе кремов для молодой кожи присутствуют цинк и салициловая кислота, а вот компонентами антивозрастной косметики чаще всего выступает гиалуроновая кислота, действие которой направлено на устранение морщин.

Настоящей находкой для глубокого очищения кожи лица любого типа является инновационная система FEG Fase Cleansing. В комплект входит непосредственно аппарат, работающий от элементов питания, и набор разнообразных насадок (спонжей и щеточек). В результате проведения процедуры, которая отнимает пару минут, происходит отшелушивание ороговевших клеток дермы и достигается сияющая чистота и гладкость.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия