Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Как подобрать макияж для разных типов глаз

15.02.2015

Декоративная косметика является замечательным средством для того, чтобы изящно подчеркнуть достоинства лица и скрыть его недостатки. В настоящее время производители косметических препаратов предлагают широчайший ассортимент тушей для ресниц, карандашей, теней, тональных кремов, помад и прочих средств, разработанных для разных типов внешности.

Поскольку глаза выступают одной из самых привлекательных черт лица, очень важно уметь подчеркнуть их разрез и оттенок в процессе создания макияжа, что придаст взгляду дополнительную глубину и привлекательность.

Если глаза далеко расположены друг от друга, то задача декоративной косметики визуально сгладить эту особенность, что легко удается достичь посредством подчеркивания внешних уголков глаз тенями темных насыщенных оттенков, подведения линии нижних ресниц верхнего и нижнего века карандашом, а внутренних уголков глаз – тенями яркого оттенка.

Обладательницам близко расположенных глаз, визажисты рекомендуют воспользоваться следующими действенными приемами.

Внешние уголки глаз подчеркивают тенями темных оттенков, а также подводкой или карандашом. Важно помнить о том, что подводка проводится не вдоль всей линии века, а только у внешнего уголка. Визуально увеличить промежуток между глазами можно и подкрасить этот же участок перламутровыми тенями или пудрой.

Если глаза глубоко посажены, то зрительно сделать их более выпуклыми и красивыми можно с помощью теней светлых оттенков, нанесенных на всю поверхность век. Среднюю их часть подчеркивают более темными тенями из этой же цветовой гаммы.

Многих женщин беспокоит слишком маленький размер глаз. Сделать их больше можно следующим образом: линию роста ресниц выделяют карандашом средней тональности, избегая слишком темных цветов, на подвижную складку верхнего века накладывают светлые тени натуральных оттенков, а ближе к внешним уголкам глаз наносят темные насыщенные по цвету тени.

Какими бы особенностями не обладали глаза, подчеркнуть их глубину и красоту, а также «распахнуть» их способны длинные густые ресницы насыщенного оттенка. Чтобы ресницы выглядели идеально, совсем не обязательно густо окрашивать волоски декоративной тушью или же прибегать к процедуре наращивания. На сегодняшний день существует абсолютно натуральное средство, способное оздоровить ресницы и в разы улучшить их внешний вид. Речь идет об инновационном кондиционере Feg Eyelash Enhancer. Его ежедневное использование поможет восстановить ослабленные ресницы, простимулировать их рост, сделать густыми и блестящими.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия