Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Как подготовить брови и ресницы к лету

01.05.2015

Наступление летнего сезона – отличная возможность для каждой девушки продемонстрировать собственную ухоженность: стройную фигурку, загорелую кожу, шелковистые волосы, идеальный педикюр…

Для того же, чтоб и лицо выглядело максимально привлекательным следует заранее позаботиться о бровях и ресницах. Дело в том, что агрессивные солнечные лучи не самым лучшим образом отражаются на их здоровье и внешнем виде: волоски выгорают, утрачивая насыщенность цвета и блеск, становятся более сухими и ломкими, иногда начинают интенсивнее выпадать. Для предупреждения этого явления стоит, начиная с весны, уделить должное внимание их увлажнению и питанию.

Профессиональный уход в домашних условиях

Замечательным средством, предназначенным для комплексного ухода за ресницами и бровями, выступает инновационный кондиционер FEG Eyelash Enhancer. В его состав входят тщательно отобранные натуральные растительные компоненты (экстракты и вытяжки из лекарственных растений).

В результате ежедневного нанесения сыворотки на прикорневую зону ресниц верхнего века и линию бровей достигается невероятная результативность:

  • улучшение кровоснабжения в волосяных фолликулах и их укрепление;
  • ускорение роста волосков;
  • усиление естественной пигментации;
  • приобретение эластичности, шелковистости и здорового блеска.

Безусловным достоинством сыворотки FEG Eyelash Enhancer выступает простота в ее использовании. К флакону прилагается удобный аппликатор, который дает возможность одним движением равномерно нанести раствор по обрабатываемому участку. Процедура отнимает буквально пару минут.

Помимо этого, кондиционер очень экономичен в использовании, одного флакона емкостью в 3 мл хватает на 3 месяца ежедневного применения, что и составляет полный курс восстановления ослабленных бровей и ресниц. Для поддержания достигнутого результата производитель рекомендует наносить сыворотку 1-2 раза в неделю.

Безопасность

Препарат подходит для использования даже обладательницам чувствительных глаз и кожи век, а также тем, кто постоянно носит контактные линзы. Перед нанесением сыворотки их следует снять, а через 10-15 минут надеть обратно. Средство не имеет неприятного запаха, при контакте с кожей не вызывает чувства дискомфорта, раздражений или аллергических реакций.

Купить 100% оригинальный кондиционер для роста ресниц есть возможность в интернет-магазине maxifeg.com по доступной стоимости. Осуществляется оперативная доставка во все регионы Украины и России.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия