Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Как оздоровить волосы с помощью пилинга кожи головы

31.08.2014

Роскошные блестящие волосы являются одним из самых главных украшений представительниц прекрасного пола. Для поддержания их в отличном состоянии приходится прикладывать немалые усилия, поскольку различные негативные внешние факторы способны отрицательно сказаться на внешнем виде локонов, спровоцировать их чрезмерную сухость или жирность, тусклость ломкость или выпадение.

В настоящее время для оздоровления волос широко применяется такая процедура, как пилинг кожи головы. Ее основное предназначение – глубокое очищение кожи головы от излишков кожного жира, ороговевших чешуек, а также остатков косметических средств, которые имеют свойство накапливаться на поверхности кожи и на прикорневой части волос.

В результате регулярного проведения пилинга происходит:

  • ускорение регенерации кожи головы;
  • активизация клеточного обмена;
  • стимуляция тонуса кожи;
  • заметное улучшение питания и кровоснабжение волосяных фолликулов;
  • легкий доступ к корням волос кислорода и целого ряда полезных веществ;
  • регуляция жирового обмена, нормализация работы сальных желез;
  • повышение эффективности от использования средств, направленных для лечения и оздоровления волос;
  • волосы становятся сильными и здоровыми, отмечается их более быстрый рост, а также ощущение чистоты и свежести;
  • устранение зуда и других неприятных ощущений.

Проведение данной процедуры доступно как в парикмахерских и салонах красоты, так и в домашних условиях.

В чем заключается процедура?

На сухие или влажные, предварительно вымытые, волосы наносится отшелушивающее средство. Затем в течение 5-10 минут мастер производит массаж кожи головы, после чего остатки пилинга вместе с ороговевшими частичками тщательно смываются, и на кожу головы наносится маска, лосьон или сыворотка, предназначенные для увлажнения, питания и решения конкретных проблем ваших локонов.

Для девушек, отдающих предпочтение натуральным средствам, замечательным выбором станет проведение пилинга головы с помощью соли. Лучше всего взять морскую соль мелкого помола, из расчета от 2-х до 5-ти столовых ложек соли и такого же количества теплой воды. Полученную кашицу нужно нанести на кожу головы и активно, но бережно массировать в течение 10 минут, после чего подождать 5-10 минут, а затем тщательно смыть соль, помыть волосы шампунем и ополоснуть теплой водой.

Такую процедуру достаточно проводить 1 раз в неделю, продолжительность курса составляет до двух месяцев, после чего следует сделать перерыв на несколько месяцев, во избежание пересушивания кожи головы.

Отличным средством, созданным для улучшения состояния волос и активации их роста, является инновационный препарат Feg Hair Regrowth Spray (Фег Хаир). В состав сыворотки входят исключительно натуральные ингредиенты: экстракты и вытяжки из растений, витамины, питательные вещества. Спрей очень удобен и прост в использовании: достаточно каждое утро распылить небольшое количество (5-6 нажатий) на сухие волосы и мягкими движениями втереть сыворотку в кожу головы. Активные компоненты Фег Хаир усиливают приток крови к волосам, благодаря чему значительно улучшается снабжение прядей полезными веществами. В результате они становятся более сильными, блестящими и здоровыми.

Купить Feg Hair Regrowth Spray недорого есть возможность в интернет-магазине maxifeg.com. Осуществляется доставка по всей территории Украины и России.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия