Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Как наносить крем на разные участки кожи лица?

08.10.2017

Несмотря на то, что практически абсолютное большинство женщин, в своем ежедневном уходе за кожей лица используют различные крема, мало кто знает о важности правильной техники их нанесения. Грамотное накладывание уходовой косметики в такой же степени влияет на конечный результат, как и качество самого продукта. И при овладении необходимыми знаниями о тонкостях этой процедуры эффективность каждого используемого крема будет в разы усилена.

Почему это важно?

Поспешные и торопливые движения способствуют растягиванию дермы, что впоследствии оборачивается ее преждевременной дряблостью и появлением морщин. Именно поэтому на проведение уходовой процедуры необходимо выделять достаточное время.

Лицо

Перед нанесением любого типа крема, нужно умыться либо же воспользоваться тоником. Далее, удобно располагаемся перед зеркалом и приступаем к ответственному ритуалу.

На кожу лица крем следует накладывать подушечками пальцев деликатными похлопывающими движениями. Дополнительная польза от работы пальцами - согревающий эффект, за счет чего активные компоненты ухаживающей косметики быстрее и глубже проникают в дерму.

Для лба наиболее эффективной считается техника горизонтального поглаживания кожи от центра лба к височной области.

Область глаз

Самая нежная и наиболее подверженная раннему увяданию кожа находится в области глаз. И наносить на нее крем следует с особой деликатностью.

Дерматологи и косметологи рекомендуют делать это кругообразными движениями, что позволяет нежной коже расслабиться и отдохнуть, и главное – мелкие морщинки постепенно разглаживаются. Направление движений – от внешнего уголка глаза к внутреннему.

Обрабатывать кремом область вокруг глаз нужно подушечками безымянных пальцев, именно в этом случае осуществляется наименьшее давление на особо тонкую дерму.

Шея

Прежде всего, стоит запомнить, что шея ничуть не меньше, чем лицо нуждается в постоянном уходе: очищении, увлажнении, питании и защите. Именно она, при условии недостаточного внимания к ней, способна как ничто другое выдать истинный возраст своей обладательницы! Чтобы она как можно дольше оставалось изящной и гладкой, не стоит забывать о специальной гимнастике для лица, а также о правильном нанесении крема – снизу вверх по массажным линиям.

Инновационная система FEG Fase Cleansing – замечательный помощник в проведении глубокого очищения кожи лица в домашних условиях. Набор представляет собой аппарат, работающий от элементов питания, и комплект разнообразных насадок (щеточек и спонжей). Сеанс самомассажа лица с помощью данного приспособления отнимает минимум времени, при этом дает возможность насладиться превосходным результатом – сияющей чистотой кожей лица, ее здоровым цветом и ухоженностью.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия