Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Как использовать средство FEG Eyelash Enhancer

07.11.2014

Очень небольшой процент представительниц прекрасного пола абсолютно удовлетворены тем, как выглядят их натуральные ресницы. Подавляющее же большинство мечтает о том, чтобы сделать их более длинными, объемными, темными и пушистыми. В зависимости от собственных взглядов и предпочтений, каждая девушка избирает наиболее подходящий лично для себя способ, как добиться поставленной цели.

Кому-то по душе народные средства, которые не дают мгновенных результатов, но зато безвредны и способствуют не только улучшению внешнего вида, но и укреплению ресничек. Другим хочется быстрого преображения и их выбор – салонная процедура по наращиванию ресниц. Этот способ дает возможность в тот же день блистать роскошными эффектными ресницами, но при этом имеет существенный «минус» - после снятия искусственных, придется восстанавливать собственные ослабленные ресницы. Третьи же довольствуются ежедневным использованием качественной декоративной косметики, в частности туши для ресниц.

На сегодняшний день на рынке лечебной космецевтики лидирует инновационный препарат, завоевавший массу поклонниц во всем мире - FEG Eyelash Enhancer. Действие сыворотки, разработанной на основе абсолютно натуральных ингредиентов, направлено на укрепление ресниц и активную стимуляцию их роста. Биологические компоненты, входящие в состав FEG Eyelash Enhancer, способствуют улучшению кровоснабжения в волосяных луковицах, уплотнению структуры ресниц по всей длине и увеличению продолжительности жизни каждой из них.

Безусловными достоинствами этого революционного продукта являются:

  • невероятная эффективность;
  • полная безвредность (подходит для обладательниц чувствительных глаз и кожи век, а также тех, кто носит контактные линзы);
  • получение профессионального результата в домашних условиях;
  • простота в использовании.

Одного флакона FEG Eyelash Enhancer, объемом в 3 мл хватает на полный курс по восстановлению и укреплению ресниц – 3 месяца. Для получения сногсшибательного результата, следует уделять своим ресницам всего 5 минут в день перед сном: с помощью входящего в комплект аппликатора следует равномерно нанести гель в прикорневую зону верхних ресниц. Спустя 3-4 недели от начала применения первые визуальные изменения станут заметны даже окружающим, через 10-12 недель – натуральные ресницы станут неотличимы от наращенных: длинные, густые, более темные и шелковистые.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия