Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Как грамотно подготовить кожу лица к осени

04.09.2016

По окончании жаркого лета, представительницы прекрасного пола сталкиваются с неприятными последствиями отлично проведенного отпуска. Кожа лица выглядит уставшей, кое-где наблюдается шелушение или даже пигментные пятна. Дело в том, что летом процесс регенерации дермы заметно замедляется, а агрессивное воздействие солнечных лучей приводит к утрате эластичности и появлению морщин. Профессиональные косметологи рекомендуют на начало осени запланировать проведение восстановительных процедур для подготовки кожи лица к предстоящим холодам.

Правило №1. Системный ежедневный уход

10 минут утром и вечером – необходимый минимум времени, который нужно уделять заботе о коже лица: ее очищению, увлажнению и тонизированию. Прежде всего, лицо умывают с помощью специального очищающего средства, которое не сушит кожу. Важно, чтобы вода была приятно теплой, поскольку горячая или холодная провоцируют сужение либо расширение пор.

Правило №2. Отшелушивание, глубокое очищение

Прежде, чем приступить к питанию кожу различными косметическими препаратами, следует позаботиться о ее глубоком очищении и устранении последствий влияния морской воды, ветра, ветра, ультрафиолетового излучения, нахождения в кондиционированных помещениях. Подобрав оптимальный скрабирующий крем для своего типа кожи, и проводя процедуру 1-2 раза в неделю, удастся сделать поры менее заметными, действенно удалить отмершие клетки дермы и усилить микроциркуляцию в ней. По окончании скрабирования важно снять все воспалительные процессы, используя качественную успокаивающую сыворотку.

Правило №3. Увлажнение, питание

С приходом осени кожа нуждается в усиленном увлажнении и питании, поэтому одним только кремом обойтись не удастся. Баловать личико стоит витаминизированными масками, которые восполнят сезонную нехватку витаминов в коже. Лучше всего отдать предпочтение обезжиренным и некомедогенным препаратам с богатым растительным составом. В том случае, если вследствие длительного пребывания на солнце наблюдается изменение цвета дермы, стоит включить в свой повседневный уход и применение специальных отбеливающих эмульсий или сывороток. 

Помимо выполнения всех рекомендаций профессионалов, не стоит забывать и о соблюдении правильного питьевого режима, наличия в ежедневном рационе фруктов и овощей, а также о ведении активного образа жизни.

Очень удобной в применении и эффективной по своей действенности является инновационная система FEG Fase Cleansing. Она представляет собой аппарат с набором различных насадок (щеточек и спонжей) для глубокого и деликатного очищения дермы. В результате проведения самомассажа посредством данного устройства лицо приобретает необыкновенную чистоту и свежесть. Длительность процедуры составляет всего пару минут.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия