Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Грубые ошибки, допускаемые при коррекции бровей

01.07.2018

О важности грамотно подобранной формы бровей, их четкости и цвета известно всем. Ведь ни что другое не способно настолько «открыть» взгляд, сделать его выразительным и глубоким, а также подчеркнуть форму и оттенок глаз, как идеально гармонирующие с остальными чертами лица бровные дуги.

В то же время, неухоженные и неаккуратные бровки, с торчащими волосками, испортят любой, даже самый удачный, образ. И причиной тому далеко не всегда выступает отсутствие ухода или полное пренебрежение к их состоянию, нередко случается наоборот – некрасивые брови являются результатом чрезмерных стараний и грубых ошибок, допускаемых в процессе их коррекции.

1. Стремление к идеалу

 

Чересчур усердно работать над формой иногда также вредно, как и вовсе над ней не работать. Чаще всего основной целью выступает приподнимание бровной дуги, чтобы "открыть" взгляд и зрительно увеличить глаза. Однако чрезмерное удаление волосков по ее нижнему краю приводит к печальному результату, - выражение лица становится грустным.

Что касается толщины брови, то специалисты рекомендуют, оставлять ее примерно одинаковой от начала дуги до ее верхней точки, а начиная с пика и до хвостика – постепенно сужать.

Выщипывать волоски, находящиеся над линией бровной дуги следует с большой осторожностью, ведь, немного перестаравшись, можно визуально опустить бровь, что придаст лицу хмурое и суровое выражение, и сделает глаза меньше. Одним словом, если в этой области нет торчащих, слишком длинных и выбивающихся из четкой линии волосков, стоит ограничиться коррекцией зоны, расположенной под бровной дугой.

2. Слепое следование моде

Форма брови, ее ширина и насыщенность цвета – все это слишком индивидуально, чтобы следовать моде. Тут нужно ориентироваться исключительно на собственные черты лица. Например, брови-ниточки, которые были актуальными на протяжении довольно длительного времени, во многих случаях выглядели неестественно. И речь идет о девушках с крупными чертами лица, тех же, у кого они мягкие и мелкие, тонкие брови украшали.

3. Сильно прокрашенное начало брови

Грамотно созданный мейк-ап брови напоминает эффект градиента, при котором перетекание светлого оттенка в темный мягкий и постепенный. Макияж получится максимально натуральным, если переднюю часть дуги практически не коснется карандаш или тени.

Огромное влияние на то, как выглядят брови, оказывает ухоженность волосков, их цвет и естественная шелковистость. Отличным помощником в уходе за бровями, их укреплении, увлажнении и питании является инновационный кондиционер Feg eyebrow. Сыворотка разработана на основе активных растительных компонентов, способствующих усилению кровотока в фолликулах, ускорению роста волосков, увеличению их длины и объема. Регулярное нанесение препарата способствует восстановлению естественной красоты бровных дуг, а также усилению их естественной пигментации.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия