Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

FEG – растишка для ресниц

09.04.2014

Ну, кто, кто из девушек не хочет покорять мужчин с первого взгляда, глубоко проникая таинственным, завораживающим взглядом прямо в сердце? Нет такой! Ах, этот волшебный, магический взгляд! «А в чем же магия?», - спросите вы. О, это обычное волшебство – густые длинные ресницы и красиво очерченные брови. Увы, не каждая имеет в своем арсенале это «обычное волшебство», столь действенное оружие в завоевании мужчин! Как быть? И вот тут-то, на помощь приходят современные инновационные технологии – одна из самых популярных разработок, «взорвавшая» женскую общественность, стимулятор роста ресниц FEG.

Преимущества использования FEG

  • Главным преимуществом натурального стимулятора - растишки для ресниц FEG - смело можно назвать - естественность результата. И с ним не выдерживают никакой конкуренции ни накладные ресницы, ни наращенные по последним технологиям искусственные ресницы.
  • Второе преимущество – конечно же, натуральный состав. В ней нет консервантов и химических добавок. И это еще не все! На сегодняшний день средству для роста ресниц FEG нет аналогов.
  • Сыворотка элементарна в использовании, а потому – уход за ресницами занимает минимум времени. Наносится на верхнее веко по линии роста ресниц вечером перед сном.
  • Кстати, подходит и для восстановления и ускорения роста ресниц, так же и для восстановления и роста бровей.
  • Явная экономия на декоративной косметике! После применения средства пользоваться тушью не обязательно – ресницы становятся не только густыми и длинными, они приобретают темный цвет.
  • Средство экономично в использовании! Флакона на 3 мл с лихвой хватает на 4-5 месяцев беспрерывного использования, флакона же Maxi FEG на 6 мл – хватает практически на год.

В каких случаях рекомендуется использовать FEG?

Порой, непрофессиональное наращивание ресниц или наращивание с использованием низкокачественных материалов влечет за собой плачевные результаты, в частности повреждение структуры ресничных волосинок. А препарат FEG, действует на них укрепляюще, улучшает структуру.

И, если ваши реснички после пучкового наращивания или наращивания «поресничного» требуют восстановления – лучшая панацея, по мнению женщин, уже испытавших на себе его чудодейственную силу, натуральный стимулятор FEG. После использования средства ресницы не только отлично восстанавливаются, но при этом приобретают длину, объем и густоту.

Результаты

Как говорится, чтобы увидеть результат – попробуйте! Пользователи же и разработчики средства утверждают – результат, заметный окружающим, непосвященным в процесс «выращивания ресниц», явно заметен через месяц, а гарантированный результата – через два.

Тесты, проведенные после использования растишки для ресниц FEG, говорят:

  • на первой неделе результат виден у 45%;
  • после второй – у 70% пользователей;
  • после 4 недели – 90% заявляет о видимом результате использования средства;
  • и на 8 неделе – результат у всех 100% тестируемых.

В Европе и Америке средство давно завоевало огромную популярность, и только недавно стало приобретать популярность у наших соотечественниц!

Естественно, у многих женщин появляется множество вопросов по использованию этого уникального средства. Мы подобрали самые волнующие вопросы и ответы на них:

1. Можно ли использовать средство FEG для роста бровей?

Изначально средство выпускалось только для усиления роста ресниц. Но, многие женщины стали применять его и для роста бровей – и, о, чудо, брови тоже стали расти, приобретать темный цвет и густоту. Сыворотку наносят на предварительно очищенную от косметики кожу каждый день перед сном на те участки, которые необходимо восстановить.

2. Сохраняется ли эффект после прекращения применения FEG?

Что касается эффекта, то он сохраняется до тех пор, пока реснички питаются сывороткой, после прекращения использования средства, через пару месяцев они вернутся к первоначальной стадии.

3. Насколько долго можно пользоваться сывороткой, и нужен ли перерыв в ее использовании?

Сывороткой можно пользоваться хоть каждый день постоянно, если у вас нет:

  • аллергических реакций на препарат,
  • если вы соблюдаете все правила ее использования,
  • если вы не беременны и не кормите малыша грудью,
  • если не имеете заболеваний глаз.

4. Можно ли использовать вместе сывороткой FEG макияж для глаз и косметические средства для ухода за кожей?

Конечно, можно. Препарат станет неотъемлемой частью вашего вечернего каждодневного ухода за ресницами.

Утром вы делаете дневной макияж, а вечером – наносите на веки обычные средства по уходу за веками и растишку для ресниц FEG, только помните, что сыворотка наносится только на чистые веки.

5. Можно ли ходить в солярий при использовании FEG и загорать на солнце?

Можно, но только не стоит наносить препарат непосредственно перед посещением пляжа или солярия и после.

6. Есть ли побочные эффекты?

Вообще, сыворотка гипоаллергенна, и отлично переносится без последствий. Но, если переборщить, утром могут чесаться глаза. Однако эта проблема легко устраняется – достаточно промыть глаза проточной водой, а в дальнейшем использовать строго по нормам. Встречается, но очень редко, всего у 3% пользователей, появление зуда на веках, раздражения глаз, покраснение слизистой. Зачастую – это результат чрезмерного нанесения сыворотки.

Попадая на кожу, препарат может вызывать гиперпигментацию – потемнение кожи. Эта проблема устраняется после окончания приема средства.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия