Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Экзотические маски для питания и ускорения роста бровей

14.08.2015

Брови – один из самых выразительных акцентов женского лица. От их ухоженности и аккуратности во многом зависит общее впечатление от образа. В настоящий момент на пике модных тенденций – максимально естественные брови, густые и широкие. Для многих девушек добиться такого их внешнего вида проблематично, что связанно с частым выщипыванием волосков.

К счастью, существуют довольно несложные методы, как восстановить утратившие густоту, шелковистость и блеск волоски, вернув их к жизни.

Ежедневное расчесывание

Прежде всего, необходимо приобрести специальную расческу для бровей, для этой цели также вполне подойдет и обычная зубная щетка с жестким ворсом или же хорошо вымытая щеточка от старой декоративной туши. Процедура расчесывания вначале проводится против роста волосков, потом - в обратном направлении. Для достижения лучшего эффекта, на щеточку наносят несколько капель масла (репейного, миндального или касторового). Затем с помощью бумажной салфетки убирают остатки масла, оставляя столько, сколько может впитаться в кожу. Уже спустя 10-15 минут, брови станут выглядеть гораздо здоровее и ухоженней – приобретут шелковистость и блеск. Подобная процедура отлично активизирует кровоток в волосяных луковицах, что укрепляет их и стимулирует рост.

Экзотический коктейль

Очень известным средством, способным помочь в достижении цели глубокого увлажнения и питания бровей выступает смесь лимонной цедры и кокосового масла. В стеклянный сосуд опускают мелко нарезанные корки одного лимона и заливают 50 мл кокосового масла. Полученную смесь откладывают в прохладное темное место для настаивания на 14 дней. Готовый раствор применяют ежедневно, нанося его перед сном. В летний период следует сделать перерыв во избежание появления аллергических реакций и пигментации кожи.

Ромовый компресс

Для усиления роста бровей и увеличения их густоты применяется следующая маска: смесь из одной столовой ложки рома и такого же количества касторового масла подогревается на водяной бане до 40 градусов. В этой массе пропитываются ватные диски и накладываются на брови в виде компрессов. Лучшее время для данной процедуры – перед сном.

Если по какой-то причине народные средства не подходят, существует отлично зарекомендовавший себя готовый инновационный кондиционер Feg Eyelash Enhancer. Сыворотка предназначена для укрепления и ускорения роста ресниц и бровей. Ее регулярное использование гарантирует улучшение структуры волосков, приобретение ими шелковистости и блеска, а также быстрый рост. Полностью натуральный состав!

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия