Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Эффективные средства борьбы с морщинами на лбу

07.08.2016

С возрастом все мы сталкиваемся с таким досадным и неприятным явлением, как появление морщин на лбу. Эти и остальные складки на лице, относятся к разряду мимических морщинок. Они являются следствием нашего выражения своих эмоций (радости, гнева, удивления, разочарования) и связанным с этим непроизвольным сокращением всех лицевых мышц. Со временем кожа растягивается, утрачивает эластичность и упругость, что связано с уменьшением количества вырабатываемого коллагена и эластина.

Борьба с имеющимися морщинами, а также предупреждение появления новых складок, включает в себя различные средства. Первое, к чему прибегает большая часть женщин – антивозрастные крема. Однако чтобы они на самом деле были эффективны, необходимо правильно определиться с выбором продукта. В первую очередь, необходимо отдавать предпочтение тому, на этикетке которого значится ваша возрастная группа. К примеру, купив крем с маркировкой «30+» и, применив его, в возрасте сорока или пятидесяти лет, ждать какого-либо видимого результата бессмысленно. Что касается состава крема, то в нем обязательно должны присутствовать альфа-оксикислоты. Именно эти вещества, проникая в глубокие слои дермы, удаляют мертвые клетки и стимулируют образование новых.

Нельзя забывать и о важности полноценной защиты кожного покрова от агрессивного воздействия солнечных лучей. Оберегая кожу от ультрафиолета, такой крем одновременно препятствует появлению новых морщин.

Ни в коем случае нельзя преуменьшать важность полноценного сна и правильного питания для поддержания лица в гладком состоянии. Если не соблюдать рекомендуемый специалистами питьевой режим, не употреблять регулярно в пищу растительные и животные жиры, белки, фрукты и овощи, то самый дорогой крем будет бессилен против морщин.

Очень полезными в борьбе с морщинками являются и разнообразные маски, приготовленные из натуральных продуктов.

№1

1 белок смешивают с чайной ложкой соли и двумя чайными ложками лимонного сока, наносят на область лба. Время воздействия составляет 10 минут, после чего маску смывают.

№2

1 средних размеров картофель трут на мелкой терке, соединяют с одним измельченным огурцом, тщательно перемешивают и накладывают на обрабатываемую зону. Через четверть часа маску смывают водой с разведенным в ней лимонным соком, после чего протирают оливковым маслом.

Невероятно эффективным средством для усиления впитываемости любых косметических средств в глубокие слои кожи выступает инновационный аппарат FEG Fase Cleansing. Он представляет собой валик с сотнями микроиголок на удобной ручке. Регулярное проведение процедуры самомассажа гарантирует улучшение состояния кожи, приобретение ею гладкости, сияющей чистоты и нежности.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия