Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Эффективность ночных масок для лица

09.09.2017

Каждая представительница прекрасного пола отлично знает о пользе разнообразных масок для кожи лица. Их регулярное проведение способно обеспечить полноценное увлажнение и питание дермы, здоровый цвет лица и неповторимую свежесть. В качественно приготовленной маске из натуральных ингредиентов содержится великое множество ценных веществ: витаминов, минералов, кислот, жиров и т.д.

Польза масок для лица в ночное время

Большинство женщин используют средства по уходу за собой исключительно в дневное время, несправедливо игнорируя период ночного сна.

Если днем организм тратит массу энергии на передвижение, различные виды деятельности и работу, то ночью силы фокусируются на клеточном восстановлении. Именно по этой причине, время сна является наиболее благоприятным периодом для применения лечебных и косметических препаратов.

Следует знать, что приготовленные самостоятельно маски из натуральных ингредиентов, помогут справиться не только с излишней жирностью кожи, высыпаниями на ней, сухостью, шелушением и тусклым цветом лица, но и препятствуют появлению многих проблем.

Среди них:

  • преждевременные морщины;
  • вялость и дряблость кожного покрова;
  • нежелательная пигментация.

Чтобы добиться желаемого результата, необходимо грамотно подобрать маску, исходя из индивидуальных особенностей дермы.

Ниже представлены проверенные временем рецепты масок, которые дарят волшебный результат!

Для сухой кожи

Небольшое количество натурального масла какао растапливают на водяной бане. Затем в него вводят масло оливы, миндальных и абрикосовых косточек, все тщательно смешивают. Готовую смесь наносят на кожу лица перед сном, утром ее смывают слабым раствором зеленого чая комнатной температуры.

Для нормальной кожи

Мякоть одного спелого банана измельчают до состояния пюре и смешивают с одной ложкой натурального меда. Готовую маску наносят на лицо, утром, сразу после пробуждения, следует умыться теплой водой.

Для увядающей кожи

Данное косметическое средство обладает отличным тонизирующим эффектом. Для приготовления смеси необходимо смешать один яичный желток с небольшим количеством предварительно растопленного масла ши и заваркой зеленого чая. Утром личико умывают теплым слабым раствором зеленого чая.

Неотъемлемой составляющей комплекса процедур, направленных на уход за кожей лица, выступает ее глубокое очищение. Достичь безупречного результата вполне возможно в домашних условиях с помощью аппарата FEG Fase Cleansing. Инновационная система представляет собой сам аппарат, работающий от элементов питания, и комплект насадок (щеточек и спонжей). Ежедневное проведение самомассажа даст возможность добиться сияющего чистотой и свежестью состояния кожи лица.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия