Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Эффективная экспресс-сушка волос

11.11.2018

Многие представительницы прекрасного пола для сохранения максимальной свежести шевелюры в течение дня, моют голову по утрам. Однако ограниченное количество времени на сборы не позволяет, как следует просушить и уложить волосы. Профессиональные парикмахеры предлагают воспользоваться проверенными методами, позволяющими качественно просушить локоны за минимальный промежуток времени. Каждый из них не требует каких-то дополнительных навыков или приспособлений, и может быть испробован в домашних условиях.

Микрофибра

По своим абсорбирующим и влагопоглощающим свойствам микрофибра во много раз превосходит так уважаемый всеми хлопок. Именно поэтому полотенце из микрофибры – лучшее решение для вытирания мокрых волос в процессе экспресс-сушки. К тому же, данный материал очень мягок, что препятствует травмированию и ломке волосков.

Бумажные полотенца

Еще одним оригинальным способом ускоренной сушки прядей выступает использование обычных бумажных полотенец. Специалисты рекомендуют промокнуть мокрые волосы хлопковым изделием, после чего воспользоваться бумажными салфетками для максимального впитывания влаги. Вначале прорабатывают всю длину волос, после чего приступают к прикорневой зоне.

Расческа 2 в 1

Настоящий must have инструмент для девушек, которые часто прибегают к необходимости быстро высушить волосы, - расческа с микрофиброй. Она уникальна, и не имеет равных себе аналогов. На такой расческе имеется два вида зубцов: обычные пластиковые и из микрофибры. Использование этого инструмента позволит не только в минимальные сроки высушить локоны, но и аккуратно их уложить.

Фен повышенной мощности

Ключевой фактор, влияющий на скорость просушивания волос феном – мощность самого электроприбора. Для девушек, постоянно моющих голову утром, приобретение мощного профессионального фена абсолютно оправданно, так как это поможет в разы сократить время сушки волос по утрам.

Скелетная щетка

Скелетная щетка – еще один удобный для сушки и укладки волос инструмент, используемый парикмахерами. Конструкцией этой щетки предусмотрено наличие специальных вентиляционных отверстий, которые пропускают воздушные потоки сквозь пряди. Образующееся тепло поступает прямо в стержни волос и в считанные минуты полностью их просушивает.

Для поддержания шевелюры в надлежащем состоянии и виде, несмотря на частое мытье и всевозможные манипуляции с их просушиванием, за волосами необходимо надлежащий уход. Одним из инновационных средств, призванных укреплять волосяные луковицы, увлажнять, питать и защищать  пряди по всей длине выступает кондиционер FEG Hair Regrowth Spray. В состав целебной сыворотки входят ценные растительные компоненты, благотворно влияющие на волосы.

Препарат очень прост и удобен в использовании: его распыляют по всей длине чистых влажных прядей, не требует смывания! Нанесение кондиционера облегчает расчесывание волос, усиливает их шелковистость и блеск, ускоряет рост.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия