Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Двухфазное средство для снятия макияжа своими руками

18.04.2015

Одним из важнейших атрибутов в косметичке каждой женщины является средство для снятия макияжа. Роль качественного препарата сложно переоценить, поскольку, только используя его, можно быть уверенной на все 100%, что с кожи лица и губ, ресниц и бровей будут тщательно удалены остатки косметики без особых усилий.

Одним из самых лучших вариантов для этой цели выступает двухфазная жидкость. Она состоит из двух частей: масляной и растительной основ. Масляная основа отлично растворяет косметические средства (тушь, подводку, карандаш, помаду), при этом мягко воздействуя на кожу. Кроме того, она благотворно влияет на рост ресниц, превосходно тонизирует и увлажняет чувствительную кожу век.

Двухфазный раствор для демакияжа не рекомендуется использоваться девушкам, носящим контактные линзы и обладательницам наращенных ресниц, поскольку масляная часть растворяет клеящее вещество, которым прикреплены искусственные реснички.

В то же время данное средство незаменимо для любительниц вечеринок и тех, кто экономит время на процедуре снятия макияжа.

Помимо готовых продуктов, предлагаемых производителями, существует и масса замечательных, проверенных временем рецептов, по их изготовлению в домашних условиях.

Рецепт

Для масляной фазы понадобятся: 50 мл миндального масла и 2 мл касторового масла, для водной: по 10 мл ромашкового и василькового настоя. Все компоненты следует аккуратно влить в приготовленную тару. Перед каждым применением флакон необходимо энергично взбалтывать, чтобы обе основы тщательно перемешались между собой.

Это простое в приготовлении средство идеально очищает брови, ресницы и кожу век от декоративной косметики, а также скопившихся за день грязи и пыли. Препарат обладает отличными питающими и увлажняющими характеристиками.

Полноценный уход за ресницами также включает в себя и ряд процедур, направленных на их укрепление, приобретение упругости и блеска, а также на стимуляцию роста. В настоящее время лучшим натуральным препаратом, рекомендуемым к использованию, как косметологами, так и офтальмологами являются капли Careprost (Карепрост). В их состав входят исключительно растительные компоненты, главным же действующим веществом выступает биматопрост. Идеально сбалансированная формула положительно воздействует, как на волосяные фолликулы, так и на структуру ресниц. После прохождения полного курса (3 месяца) восстановления ресниц Карепростом, становятся очевидны произошедшие волшебные изменения: волоски значительно удлинились, стали гораздо гуще, приобрели здоровый блеск и потрясающий насыщенный цвет.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия