Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Домашние рецепты для кожи в области глаз

20.05.2017

Особое место в ежедневном уходе за лицом занимают процедуры, направленные на заботу об области глаз. Это зона является самой чувствительное, вследствие чего кожа тут реагирует наиболее остро и быстро на любые отрицательные факторы и самочувствие ее обладательницы. Такие состояния, как хронический стресс и депрессия, оставляют свой след в виде теней под глазами, убрать которые потом очень сложно.

К счастью правильный уход за внешностью эффективно помогает поддержать нежную кожу в идеальном состоянии. Для этого вовсе не обязательно использовать дорогостоящие косметические препараты – проверенные домашние рецепты совершенно не уступают им по своей действенности.

Картофельная маска

Данное средство народной косметологии помогает избавиться от отечности и снять имеющиеся воспаления.

Для приготовления маски необходимо тщательно вымыть крупный клубень картофеля, просушить его и натереть на мелкой терке. 2 столовые ложки получившегося пюре кладут на предварительно подготовленную марлю.

Компресс равномерно распределяют по воспаленной дерме в области вокруг глаз и оставляют для воздействия на четверть часа. После этого лицо тщательно умывают и смазывают питательным кремом с витаминами (А, Е). Пальцами крем деликатно вбивают по направлению от носа до нижней части брови, а через 20 минут его смывают ватным диском, смоченным в теплом чае.

Такая маска – отличный вариант для ежедневного использования.

Косметика из творога

Натуральный творог – известный в домашней косметологии продукт, который позволяет успешно бороться с морщинами, пигментацией и прочими признаками увядания кожи.

Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты:

  • 2 стол ложки творога;
  • 1 стол ложка теплого молока;
  • 1 чайн ложка меда;
  • несколько капель оливкового масла.

Все компоненты тщательно смешивают между собой до получения однородной массы. Готовую смесь наносят на кожу на 15 минут, а затем смывают теплой водой.

Не менее тщательного ухода требуют и ресницы. Длинные, густые и шелковистые они выступают замечательным обрамлением глаз – тонко подчеркивают их оттенок и форму, придают взгляду особую выразительность и глубину.

Очень эффективным и одновременно удобным в применении является инновационный кондиционер Maxi FEG Eyelash Enhancer. В его состав входят ценные растительные компоненты, которые способствуют укреплению и ускорению роста натуральных ресниц, усилению их пигментации, шелковистости и эластичности. Регулярное нанесение сыворотки позволяет достичь внешнего вида натуральных ресниц, неотличимого от наращенных. Препарат отличается экономным расходованием.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия