Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Домашние маски против выпадения волос

18.12.2014

Выпадение волос является довольно распространенной проблемой, с которой в разные периоды жизни сталкивалась практически каждая представительница прекрасного пола. Вследствие различных негативных факторов (стрессов, несбалансированного питания, гормональных изменений, использования некачественной косметики и т.д.) шевелюра начинает чутко реагировать на происходящие изменения и стремительно редеть. При появлении такой тенденции, ни в коем случае нельзя запускать ситуацию и надеяться на то, что все пройдет само - собой.

Существует множество народных рецептов, предназначенных для изготовления масок против выпадения волос, которые на протяжении многих десятков лет подтверждают свою высокую эффективность! Благодаря их разнообразию, каждая девушка имеет возможность использовать тот рецепт, который ей больше всего по душе.

Настоящим хитом среди домашних косметических средств от выпадения волос справедливо считается луковая маска. Ее действие направлено на укрепление корней волос, активизацию притока крови к ним, ускорение обмена веществ. Изготовить ее очень просто: необходимо натереть на мелкой терке большую луковицу и полученную кашицу втереть в корни волос за 1 час до мытья. Для обладательниц чувствительной кожи головы к луку необходимо добавить натуральный йогурт в соотношении 1:1.

Поразительный эффект демонстрирует и кашица из измельченных свежих листков алоэ. Если под рукой нет растения, в аптеке можно приобрести сок алоэ. К 1 чайной ложке сока добавить такое же количество меда и втирать в корни волос.

Девушки, опробовавшие на себе следующий рецепт, называют это средство поистине чудодейственным, поскольку в результате его применения происходит стимуляция роста волос, укрепление и питание ослабленных корней.

Для приготовления маски требуется тщательно смешать:

  • 2-3 стол ложки репейного масла;
  • по 1-й стол ложке меда и лукового сока;
  • 1 желток.

Массу следует активно втирать в кожу головы на протяжении 10 минут, после чего укутать голову полиэтиленом и полотенцем. Время воздействия средства составляет 40 минут, после чего локоны тщательно промывают с шампунем.

В настоящее время современные женщины получили возможность использовать и готовые препараты лечебной косметики, которые выпускаются известными производителями лечебной космецевтики. Множество восторженных отзывов заслужил кондиционер для укрепления и роста волос FEG Hair Regrowth. Средство воздано на основе ценных экстрактов и вытяжек из экзотических растений, отличается высокой эффективностью, полной безопасностью и гипоаллергенностью, простотой и удобством в использовании, а также экономичностью в расходовании.

Для достижения максимальной результативности сыворотку FEG Hair Regrowth следует использовать ежедневно на протяжении 3 месяцев. Процесс нанесения целебной жидкости отнимает минимум времени и является отличной альтернативой, как народным рецептам, так и дорогостоящим салонным процедурам.

Купить 100% оригинальный кондиционер FEG Hair Regrowth есть возможность в нашем интернет-магазине по доступной стоимости.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия