Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Длинные ресницы - секрет очарования!

18.03.2014

длинные ресницыДлинные ресницы - реально и просто!

Куда смотрят люди, когда впервые общаются с нами? Правильно, в наши глаза, стараясь разглядеть нашу суть в «зеркале души». Выразительные глаза в обрамлении темных густых ресниц, ясно смотрящие на собеседника, создают благоприятное впечатление. Поэтому молодые девушки и женщины уделяют такое внимание своим ресницам, - ведь очень важно произвести хорошее впечатление на мужчину, запомниться ему своей естественной красотой.

Естественная красота ресниц теперь доступна для Вас


А что, если природа не была столь щедра с нами и не наградила ресницами нашей мечты? Густой слой туши и темные тени подходят для вечернего макияжа, а днем мы должны быть более сдержанны в мэйкапе. Сегодня нам на помощь приходят современные косметические средства, с помощью которых мы сможем получить собственные длинные, густые и темные реснички всего за пару месяцев. Различные средства для укрепления и роста ресниц действуют по-разному, с различной скоростью и степенью воздействия.

Длинные ресницы за минимум усилий


Обратите внимание на бестселлер 2013 года – косметическую новинку для ресниц марки FEG. Настоящий фурор на Западе произвели средства для активации роста ресниц FEG Eyelash Enhancer и Maxi FEG. Это по-настоящему волшебное средство преображает наши ресницы уже через неделю, не требуя при этом сложных манипуляций. Просто наносим его в небольшом количестве на реснички каждый вечер, и уже через месяц-два мы не узнаем себя в зеркале – наши ресницы становятся длинными, густыми и темными. И никаких мучений в виде зуда, жжения, покраснений глаз – косметика FEG совершенно безопасна для нашего здоровья.

Доверяйте официальным представителям

Важно покупать косметику FEG (как и любую другую) у проверенного поставщика. Мы – официальный представитель компании FEG в Украине и России, гарантируем 100% подлинность и качество косметики. Натуральная косметика FEG прошла строгий контроль Министерства Здравоохранения США, став хитом продаж в Америке в прошлом году.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия