Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Длинные и здоровые ресницы вместе с FEG

15.07.2014

Удлиняем красоту: у ресниц – свои секреты!

Завидуете подружке, которую природа наградила длинными ресницами? Направьте свои эмоции в правильное русло, ведь даже шикарные от природы ресницы без правильного ухода и при интенсивном использовании декоративной косметики становятся ломкими и обесцвечиваются. Но стоит вам выучить несколько секретов правильного ухода за ресницами, и вы при любом раскладе останетесь «в дамках»!

Итак, как получить здоровее и длинные ресницы?


Вариант 1. Нарастить

Это самый простой и наименее затратный по времени способ. Достаточно пару-тройку часов провести в салоне, и на несколько недель вы – обладательница таинственного и кокетливого взгляда без каких-либо дополнительных средств. Правда, есть тут и свой минус: после нескольких наращиваний существует риск совсем остаться без своих, родных ресниц. Дело в том, что процедура наращивания сильно ослабляет волосяные луковички ресниц. Кроме того, эта процедура имеет ряд противопоказаний, среди которых склонность к аллергии, слишком сухая или жирная кожа век, ношение контактных линз.

Вариант 2. Купить супер-тушь

Современный арсенал декоративной косметики просто поражает воображение. Если правильно подобрать тушь, придающую ресницам длину и объем, можно их преобразить до неузнаваемости. С медицинской точки зрения это безопаснее, чем наращивание, но вам придется ежедневно тратить время на тщательный макияж, а также решать дилеммы типа «краситься ли на море или при посещении бассейна», «как выглядеть красивой сразу при пробуждении хотя бы на начальной стадии отношений» и так далее. То есть, и здесь существует свой список неудобств, избежать которых не удастся.

Вариант 3. Использовать народные рецепты

Вы, конечно, понимаете, что предыдущие способы направлены на достижение красоты, но не здоровья ресниц. Если же вы хотите решить «проблему» изнутри, то обратите внимание на лечебные средства. Народные рецепты предполагают использование эфирных масел, жидких витаминов, выжимок из растений и т.д. Естественно, наносить их придется систематически, помнить о графике и выделять время на процедуры. Да и результат станет заметным не так быстро. Зато проводить такой уход за ресницами можно в привычных домашних условиях и он не требует значительных финансовых затрат, что для большинства женщин имеет огромное значение.

Вариант 4. Купить Feg Eyelash Enhancer

Без лишней скромности отмечаем – этот вариант действительно наиболее оптимальный для получения красивых и здоровых ресниц одновременно. Инновационная сыворотка Фег Айлаш для ресниц содержит исключительно натуральные компоненты, а потому абсолютно безопасно для глаз. Благодаря сбалансированному комплексу аминокислот, микроэлементов и ретинола оно дарит ресничкам естественную красоту: укрепляет, способствует росту и утолщению, возвращает природный темный пигмент. Многие представительницы прекрасного пола уже проверили на себе действие FEG – это средство стало бестселлером прошлого года, заняв лидирующую позицию среди препаратов для здоровья и красоты ресниц.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия