Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Детокс кожи лица в домашних условиях

17.06.2018

Детокс кожи – процедура или комплекс процедур, направленных на выведение скопившихся в ней токсинов и вредных продуктов жизнедеятельности клеток, провоцирующих сбой в их работе. Данные вещества замедляют протекание естественных обменных процессов, способствуют образованию застоя жидкости, появлению морщин, темных кругов под глазами, различных высыпаний. Эффектом от прохождения курса детоксикации является вывод токсинов через кровь, лимфу, кожу.

Результативность

Своевременный вывод токсинов из дермы позволяет добиться кардинальных внешних изменений. Кожа приобретает естественный здоровый цвет, становится более упругой и эластичной.

В некоторых случаях морщинки образуются вследствие значительного скопления токсинов, поэтому еще одним сногсшибательным «побочным» эффектом от проведения детокса может стать их разглаживание, благодаря нормализации обменных процессов.

Наиболее эффективными способами детоксикации дермы в домашних условиях являются:

  • пилинг;
  • специальные маски;
  • массаж лица.

Пилинг

Выбор в пользу пилинга позволяет в максимально короткие сроки оценить результат проведения процедуры – глубоко очищенная сияющая дерма и долгосрочное сохранение эффекта.

Для проведения пилинга понадобятся специальные ферменты, которые характеризуются натуральным и мягким действием. Высококачественные препараты обладают свойством на все 100% справляться с поверхностными загрязнениями без каких-либо побочных эффектов.

Маски

Замечательным средством для очищения кожи лица и для ее насыщения витаминами и микроэлементами, выступают специальные маски на основе морских водорослей, а также витаминов А, С, Е.

Грамотное применение таких масок дарит невероятный эффект – значительное подтягивание контура лица, матовость и сияющая чистота кожи.

Массаж

Ничуть не менее важной процедурой для выведения токсинов и шлаков из кожного покрова выступает массаж. Перед его проведением профессионалы рекомендуют втереть в поверхность дермы тонкий слой натурального арганового, миндального или масла жожоба.

Массаж начинают с шеи, постепенно продвигаясь в направлении зоны глаз. Для достижения желаемого результата, не следует спешить – каждой зоне необходимо уделить не менее одной минуты.

Оптимальное время для прохождения курса детоксикации кожи – весна и осень. Интоксикация чаще всего происходит зимой, когда иммунитет наиболее ослаблен и организм не в силах оказывать сопротивление засорению.

Очень эффективным и удобным в применении инструментом, предназначенным для тщательного очищения кожи в домашних условиях, является инновационная система Feg Face Cleansing. В комплект входит само устройство, работающее от элементов питания и набор различных насадок. Ежедневное проведение самомассажа лица способствует глубокому очищению кожи, поддержанию ее в здоровом и ухоженном состоянии.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия