Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Чудодейственные патчи для лица. Разновидности и способ применения

02.09.2018

Одним из наиболее востребованных современных приспособлений для эффективного ухода за кожей лица, выступают косметические патчи. Они могут быть выполнены в виде тканевых масок, гелевых подушечек под глаза, или пластырей против морщин.

Этот современный продукт изготавливают на основе хлопковых тканей/салфеток или специального геля, которые пропитаны ухаживающим средством определенного действия.

По направленности своего воздействия косметические патчи условно делят на:

  • увлажняющие;
  • очищающие;
  • омолаживающие;
  • антибактериальные.

Эффективность, достигаемая от их использования, сравнима с концентратами и сыворотками. Патчи очень удобны в использовании: достаточно приложить их к коже и оставить их до полного высыхания. Именно им отдают предпочтение, когда отправляются в длительное путешествие, чтобы по приезду выглядеть свежей и отдохнувшей.

Патчи под глаза

Данная разновидность продукта завоевала наибольшую популярность. В зависимости от того, какие главные действующие компоненты были использованы в пропитывающей жидкости, патчи могут иметь увлажняющее действие на кожу вокруг глаз, действенно устранять отечность темные круги под очами, разглаживать мелкие морщинки. Подобные косметические средства можно использовать 2-3 раза в неделю.

Очищающие пластыри

Пластыри, имеющие очищающее действие хороши тем, что их можно применять без предварительного распаривания кожи. Для достижения желаемого результата, их просто наклеивают на очищенную и увлажненную дерму. Под воздействием воды, компоненты патча растворяются, и трансформируются в пленочку, одновременно впитывая содержимое пор.

Патчи оставляют для воздействия на четверть часа. Потом пленку резко отрывают от кожи, удаляя вместе с ней сальные пробки, а также скопившиеся токсины и шлаки.

По своему внешнему виду патчи для очищения напоминают Т-зону, в которой и располагается подавляющая часть черных точек. В качестве главных действующих компонентов выступают: угольная пудра, фруктовые кислоты, яичный белок, экстракт лесного ореха.

При всем удобстве и эффективности очищающих пластырей, они только дополняют основной уход за кожей, а не являются заменой.

Патчи лечебного действия

Эта разновидность продукта просто незаменима, когда необходимо за нминимальный промежуток времени избавиться от внезапно выскочившего прыща. Наклеенный миниатюрный пластырь значительно уменьшит красноту и воспаление.

В качестве главных действующих веществ лечебных пластырей выступают салициловая кислота, триклозан, масло чайного дерева, экстракт виноградных косточек.

Приспособлением, применение которого способно стать отличной альтернативой салонной процедуре очищения лица в домашних условиях, выступает инновационная система FEG Fase Cleansing. Она представляет собой аппарат, работающий от элементов питания, в комплект к которому входит набор различных насадок (спонжей и щеточек). Ежедневное проведение массажа лица с помощью этого устройства, позволяет добиться по-настоящему чистой и сияющей кожи.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия