Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Что такое детокс кожи?

25.11.2018

В настоящее время термин «детокс кожи» знаком практически каждому, под ним подразумевается выведение из дермы токсинов, а также продуктов ее жизнедеятельности.

Скопление этих вредных веществ приводит к нарушению работы клеток кожи, провоцируя негативные последствия:

  • замедление обменных процессов;
  • застой жидкости и появление отеков
  • темные круги под глазами;
  • образование мелких морщин;
  • тусклый оттенок лица.

Своевременное же проведение детокса кожи способствует быстрому и естественному выводу токсинов через кровеносную и лимфатическую системы, а также через кожный покров.

Эффект от детокса

Своевременное выведение токсинов способствует обретению кожей здорового цвета, усилению ее упругости и эластичности. Нормализуются обменные процессы и регенерация клеток, за счет чего постепенно разглаживаются мелкие морщинки.

Техника проведения детокса

Детоксикация кожи – процесс не простой, требующий индивидуального подхода. Чтобы достичь желаемого результата, в некоторых случаях достаточно альгинантных масок, главным ингредиентом которых выступают морские водоросли. Они обладают вытягивающим эффектом и с легкостью избавляют от токсичных накоплений.

Другим же, чтобы очистить личико, необходима комплексная терапия, которая включает в себя применение медикаментозных препаратов, проведение инъекционных и аппаратных профессиональных процедур.

Метод подбирается индивидуально, в зависимости от продолжительности временного промежутка, в течение которого скапливались токсины.

Варианты

  • Одной из самых распространенных причин интоксикации кожного покрова выступает гипоксия. Вследствие этого все обменные процессы в коже замедляются, утилизация продуктов жизнедеятельности также приостанавливается, в то же время токсины беспрепятственно проникают все глубже и глубже. Действенным решением данной проблемы является применение кремов, в состав которых входит инкапсулированный кислород. Попадая на кожу, он высвобождается из капсулы, тем самым запуская обменные процессы, и способствуя регенерации.
  • Высокой эффективностью славятся альгинатные маски (на основе морских водорослей), они отлично справляются даже с солями тяжелых металлов, находящимися в глубоких слоях эпидермиса.
  • Простой и доступный каждому способ избавления от токсинов - массаж. Любая, даже самая элементарная процедура способствует ускорению движения лимфы и увеличению скорости обменных процессов.

Самое же главное, о чем следует помнить при уходе за кожей, - это регулярность! Так, в первую очередь это касается основной процедуры – очищения. Замечательным инструментом для профессиональной чистки кожи в домашних условиях выступает инновационная система FEG Fase Cleansing. Она представляет собой эргономичный прибор, работающий от элементов питания, который комплектуется разнообразными насадками (щеточками и спонжами). С помощью данного устройства без затрат лишних усилий можно провести эффективный самомассаж лица.

Процедура отнимает всего пару минут, при этом дарит потрясающий результат.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия