Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Что представляют собой загустители для волос?

16.09.2016

Относительно недавно рынок косметических средств для волос пополнил новый препарат – загуститель, предназначенный для эффективной маскировки частичного облысения. Достоинством данного продукта выступает его эффективность и простота в применении. Использование этого современного средства позволяет женщинам и мужчинам выглядеть привлекательнее и чувствовать себя гораздо более уверенно и комфортно.

Загустители различаются формой выпуска препарата, предлагаемого различными производителями.

Условно их разделяют на такие группы:

  • твердой консистенции;
  • лосьоны;
  • пудра;
  • аэрозоли;
  • волокна.

Средства, представленные в виде пудры, наносят на проблемные участки посредством специального миниатюрного сита, встроенного во флакон.

Загустители-аэрозоли, по способу своего применения очень похожи на лаки для волос и являются исключительно удобными.

Лосьон используют так же, как и обычный шампунь: небольшое количество наносят на предварительно намоченные пряди и вспенивают, после чего тщательно ополаскивают теплой водой и высушивают локоны. Такая разновидность загустителей наиболее эффективна в маскировке небольших локализированных участков поредения волос.

Самыми экономичными среди всех существующих форм выпуска камуфляжных продуктов выступает карандаш и твердая пудра. Их плюсами также является влагоустойчивость всех видов: осадки, сырой воздух, усиленное потоотделение. Средство наносят на кожу головы, охватывая прикорневую часть волос, затем пряди аккуратно расчесывают, равномерно распределяя средство по всей длине.

Распространенные вопросы

Людей, решивших приобрести подобный косметический продукт, чаще всего интересует, как долго он держится на волосах, и оказывает ли он благотворное воздействие на решение проблемы выпадения.

Загуститель держится на коже головы до первого мытья, в случае наличия небольших залысин с препаратом разрешается спать, а утром делают укладку. А вот положительного воздействия на волосяные фолликулы препарат не оказывает, поскольку является всего лишь маскирующим декоративным, а не лечебным средством.

Великолепным по своей действенности продуктом для укрепления волос и активизации их роста выступает инновационный кондиционер FEG Hair Regrowth Spray. В состав сыворотки входят ценные растительные компоненты, благотворно воздействующие на фолликулы, кожу головы и волосы по всей длине. Регулярное использование препараты гарантирует достижение здорового состояния шевелюры, ее роскошного объема, шелковистости и блеска.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия