Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Что необходимо знать об осветлении бровей?

14.04.2019

Многие, кто слышит о процедуре осветления бровей, удивляются. На самом деле, ничего странного в этом нет, поскольку для создания гармоничного образа девушке, изменившей цвет волос в сторону более светлого тона, она необходима. Темные, насыщенного оттенка брови, плохо сочетаются с русыми локонами, подобный контраст лишает внешность мягкости и естественности.

Кому пойдут осветленные брови?

Помимо представительниц прекрасного пола, сменивших темную «масть» на светлую, такая процедура показана и обладательницам бледной или нежно-розовой кожи лица. На этом фоне яркие темные волоски будут чересчур выделяться, что только подчеркнет бледность, и не позволит девушке выглядеть здоровой и цветущей.

Смуглым красавицам подобные эксперименты проводить не стоит. Вне зависимости от цвета волос, так как на темной коже бровки будут «теряться» и создастся впечатление, что их и вовсе нет на лице.

В любом случае, перед тем как осветлить бровные дуги, необходимо убедиться, что такой цвет будет к лицу. Для этого, на волоски наносят небольшое количество консилера, после чего бровь слегка припудривают.

Варианты проведения процедуры

Наиболее простой и безопасный вариант – обратиться к квалифицированному мастеру. В салоне красоты вам подберут идеально гармонирующий с волосами и кожей лица оттенок.

Если же в силу каких-то причин или обстоятельств, посетить специалиста нет возможности, данную процедуру можно провести и в домашних условиях.

Способ №1

Нам понадобится специальная осветляющая краска, предназначенная для бровей и ресниц. Она продается в любом косметическом магазине. Необходимо точно следовать инструкции от производителя, и отдать предпочтение профессиональному продукту, что сведет риск повредить волоски к минимуму.

Способ №2

Еще один распространенный способ осветлить волоски – использовать перекись водорода. Минусом этого решения выступает то, что осветлить волоски удастся не более, чем на 2-3 тона. Поэтому для кардинальной смены имиджа этот вариант не подходит.

Если же необходимо осветлить ранее окрашенные темной краской бровные дуги, то сделать это можно посредством лимонного сока, в котором нужно смочить спонж и на несколько минут прижать к бровям. Рассчитывать на желаемый результат после первого сеанса не стоит, но после повторения процедуры 2-3 раза, от краски не останется и следа.

Не стоит забывать, что любые эксперименты с окрашиванием бровей, в той или иной степени вредят волоскам. Надобности делать выбор в пользу красоты или здоровья нету, поскольку в настоящее время на рынке имеются специальные препараты, которые призваны укреплять волоски, увлажнять, питать их и защищать от внешнего воздействия. Одним из лучших среди них является инновационный кондиционер FEG Eyebrow Enhancer. Продукт создан на основе ценных растительных компонентов, которые оказывают положительное воздействие сразу в нескольких направлениях, и при этом их применение абсолютно безопасно.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия