Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Чем полезна термальная вода для кожи?

01.07.2016

Все мы, отлично знаем насколько важную роль для поддержания здоровья и красоты играет правильный питьевой режим. С этой целью мы покупаем бутилированную и очищенную воду, приобретаем специальные фильтры для очистки. Но нельзя забывать и о том, что качество применяемой внешне воды, не менее важно, нежели той, которая используется для питья. Вследствие плохой экологии, частых стрессов, пересушенного воздуха кожа утрачивает влагу, становится тусклой, чувствительной, склонной к шелушению и раздражениям. Лучшим способом полноценно увлажнить кожу выступает регулярное умывание термальной водой. Ее отличительной особенностью выступает то, что она активно останавливает испарение влаги, находящейся в дерме.

Что она собой представляет?

Термальная вода может образовываться из атмосферных осадков, проникающих в глубокие горизонты земли, но чаще всего она выступает результатом образования паров, выделяемых остывающей магмой. Они постепенно поднимаются в верхние слои земли и попадая под воздействие более низких температур, конденсируются в воду.

Польза

В состав термальной воды входит масса ценных микро- и макроэлементов (железо, медь, цинк, марганец, селен, кальций, калий, фтор), что объясняется ее происхождением. Она полноценно питает и насыщает дерму полезными веществами, избавляя ее от различных дефектов и воспалений, тонизирует, улучшает цвет лица, повышает защитные свойства дермы, приводит в норму водно-липидный баланс. Эта живая вода является абсолютно гипоаллергенной, благодаря чему она может использоваться для кожи любого типа.

Как пользоваться?

Готовый продукт продается в виде спрея. Воду расфасовывают при абсолютной стерильности прямо на месте ее добычи.

Термальную воду с расстояния примерно 35 см распыляют на лицо. Через 30 секунд остатки необходимо промокнуть салфеткой. Лучше всего применять ее перед нанесением дневного или ночного крема, поскольку она поспособствует проникновению питательных веществ в более глубокие слои кожи. Отличный эффект от распыления воды наблюдается после удаления макияжа, проведения массажа либо пилинга. На ее основе также готовят разнообразные маски.

Инновационной разработкой, предназначенной для проведения глубокого очищения лица в домашних условиях, выступает FEG Fase Cleansing. В набор входит непосредственно аппарат и разнообразные насадки (спонжи и щетки). Устройство просто и удобно в использовании. В результате регулярного проведения процедуры кожа сияет чистотой и свежестью.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия