Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Бронзатор. Правила использования

03.06.2016

Не зависимо от времени года и погоды, каждая женщина мечтает выглядеть ухоженно и привлекательно. В настоящее время одним из основных факторов шикарного внешнего вида является красивая загорелая кожа. Добиться желаемого оттенка лица и тела не всегда возможно в естественных условиях, из-за чего приходится прибегать к помощи различных косметических продуктов. Одним из наиболее популярных и действенных на сегодняшний день выступает пудра – бронзатор. Она является настоящим спасением для тех, кто стремится круглый год иметь красивый загар. Это косметическое средство способно усилить достигнутый эффект на загоревшем лице и создать его на бледном.

Выбор

Приобретая пудру, очень важно подобрать грамотный оттенок, который должен быть несколько темнее естественного тона кожи. Текстура средства может быть слегка блестящей, однако тут следует проявить осторожность, поскольку при высоком содержании блеска, косметика создаст нежелательный эффект жирной кожи. Не стоит прибегать к ее помощи, если вы не планируете создавать вечерний макияж.

Сочетание

Пудра-бронзатор не сочетается с тенями и помадами коричневых и медных оттенков. Наиболее выигрышно загорелую кожу оттенят: пастельные тени, бирюзовая подводка, коралловый блеск или красная помада. Для создания дневного образа стоит предпочесть прозрачный блеск, который придаст устам более чувственный и соблазнительный вид.

Тональная основа

Нельзя забывать, что пудру с бронзирующим эффектом не комбинируют с тональной основой плотной консистенции. В случае нарушения этого правила, результатом станет неестественный грязный оттенок кожи. Заменить тональную основу лучше всего универсальным ВВ-кремом, который кроме декоративной функции берет на себя и защиту от ультрафиолетовых лучей.

Нанесение

Чтобы эффект от использования бронзатора порадовал, нужно уметь правильно его наносить. Лучше всего делать это широкой натуральной кистью, набирая небольшое количество косметики и проводя ею вдоль скул по линии роста волос и в направлении висков. После нанесения, бронзатор нужно качественно растушевать. Мейк-ап станет мягче и воздушнее, если яблочки щек дополнительно покрыть розовыми или коралловыми румянами.

Чтобы любое декоративное средство, в том числе и бронзирующая пудра, ложились на лицо красиво и ровно, следует хорошо заботиться о здоровье коже, не забывая регулярно очищать и питать ее. Замечательным приспособлением для проведения профессиональной процедуры очищения лица в домашних условиях выступает инновационный аппарат FEG Fase Cleansing. В набор, кроме самого устройства, входят различные насадки (щетки и спонжи), что гарантирует качественную очистку любого типа дермы от различных загрязнений.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия