Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Биозавивка ресниц. Особенности процедуры

27.08.2017

Длинные, объемные и изящно изогнутые ресницы – мечта абсолютно каждой женщины. И это неудивительно, ведь ни что другое, не способно так подчеркнуть форму и оттенок глаз, усилить глубину и выразительность взгляда, как роскошные реснички.

Одной из самых популярных салонных процедур является биозавивка ресниц. Причиной ее востребованности выступает способность создать идеальный волосков и сохранить достигнутый эффект на продолжительное время.

Техника проведения

Процедура проводится в несколько последовательных этапов и отнимает не более часа времени.

  1. Прежде всего, мастер предложит клиентке удобно расположиться на кушетке и плотно сомкнуть веки. На нижних веках располагают особые увлажняющие накладки, которые герметично закрывают ресницы.
  2. Далее специалист уделяет внимание полному очищению верхних ресничек от декоративной косметики, кожного жира, скопившихся грязи и пыли. Для этой цели используется специальное обезжиривающее средство.
  3. На данном этапе мастер отбирает по одной ресничке и накручивает каждую из них на силиконовые бигуди. Их размер подбирается строго индивидуально, в зависимости от длины конкретной ресницы. Фиксация бигуди к линии роста ресниц осуществляется посредством специального клея, который предварительно был нанесен на бигуди. Для создания идеального завитка специалисты используют дополнительные инструменты – мини щипчики и хорошо заостренный деревянный колышек.
  4. После того, как все ресницы накручены на бигуди, мастер наносит на них размягчающий гель и оставляет его для воздействия на 10-20 минут. Затем биохимический раствор удаляют с волосков, и фиксируется полученный результат специальной жидкостью. Во время всех этих этапов реснички остаются приклеенными.
  5. Спустя 25 минут специалист удаляет закрепитель и снимает бигуди. Оставшийся гель аккуратно убирают ватным тампоном.
  6. Реснички после снятия бигуди дополнительно фиксируют потоком холодного воздуха и на пару минут наносят витаминное масло.
  7. Завершающий штрих – удаление масла и остатков биохимического средства очищающим составом.

Замечательным помощником для девушек, мечтающих об отращивании натуральных ресниц и увеличении их объема, выступает инновационный кондиционер Maxi FEG Eyelash Enhancer. В его состав входят исключительно натуральные компоненты, что делает данное средство абсолютно безопасным.

Ежедневное нанесение сыворотки по линии роста верхних ресниц гарантирует их укрепление, активизацию роста, улучшение структуры по всей длине, усиление шелковистости и эластичности.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия