Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Безупречный макияж для круглолицых красавиц

13.03.2015

Каждой девушке необходимо помнить о том, что она прекрасна и неповторима, поэтому не стоит переживать, если форма вашего лица или его черты отличаются от рекламированных канонов женской красоты. Правильно подобранный макияж к типу внешности и умение его создать, с учетом индивидуальных особенностей, дадут возможность выгодно подчеркнуть достоинства и скрыть имеющиеся недостатки.

Для обладательниц круглой формы лица, профессиональные визажисты дают следующие рекомендации.

Тональная основа

Главным секретным оружием выступает тональная основа двух разных оттенков. Более светлую следует нанести на центральную часть лица (от центра лба до подбородка, через нос), а ту, которая темнее – на щеки, виски, по всему контуру лица. Чтобы переход между двумя оттенками был не заметен, лучше всего воспользоваться специальным спонжем, а также наносить косметику при ярком дневном освещении.

Румяна

Это средство декоративной косметики является отличным помощником для скульптурирования лица и максимального выделения скул. Для этого румяна накладывают удобной кисточкой непосредственно под скулами и растушевывают их по направлению к вискам.

Брови

Брови – это 80% удачного образа. Чтобы лицо выглядело ухоженным и привлекательным необходимо добиться четкости их линии и изящного изгиба, а также регулярно удалять пинцетом лишние волоски.

Глаза и веки

Обладательницам круглой формы лица, специалисты рекомендуют наносить на верхние веки самые светлые оттенки, которые необходимо аккуратно и равномерно распределить до самых бровей. Более темный оттенок наносится под складкой подвижного века и растушевывается в сторону висков.

Подводка в данном виде макияжа однозначно приветствуется! Эффектнее всего смотрятся «кошачьи глаза», предполагающие продолговатые стрелки, хвостик которых слегка приподнят вверх.

Ресницы

Длинные густые ресницы – лучшее обрамление очей! Для круглолицых девушек выигрышнее всего максимально удлинить реснички, находящиеся во внешних уголках глаз. Добиться этого можно с помощью туши. Однако, на сегодняшний день, есть возможность и без декоративных средств добиться роскошных объемных ресниц. Эту волшебный шанс дарит препарат Карепрост. Он создан на основе ценных натуральных компонентов, благодаря чему помимо высокой эффективности является и абсолютно безопасным. Сareprost прост в применении, экономично расходуется. Его регулярное применение способствует росту ресниц, увеличению их объема и обретению темного насыщенного оттенка. Максимальный эффект достигается через 2,5-3 месяца.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия