Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Безопасный демакияж ресниц и бровей. Рекомендации косметологов

24.02.2019

Каждая представительница прекрасного пола, утро которой начинается с создания мейк-апа, должна знать о важности ежевечерней процедуры демакияжа. Отсутствие привычки тщательным образом удалять с ресниц, бровей, кожи и губ остатков декоративной косметики, пыли и загрязнений, неминуемо приводят к ухудшению их состояния.

Как правильно?

Точно так же, как существует ряд незыблемых правил для грамотного нанесения макияжа, существуют и те, которые учат правильно проводить обратную процедуру – демакияж.

№1

Прежде всего, следует подобрать качественное косметическое средство для удаления косметики, которые бы подходило под индивидуальный тип кожи.

№2

При проведении процедуры не следует прикладывать физические усилия: натягивать или надавливать на дерму, так как подходящий продукт для демакияжа отлично справляется со своей функцией.

№3

Визажисты обращают внимание на важность последовательности, в которой нужно очищать лицо: вначале губы, затем ресницы и брови, после чего веки и кожа лица.

Удаление косметики с ресниц

При демакияже ресниц нужно действовать очень аккуратно, чтобы исключить вероятность попадания в глаза, как остатков косметики, так и средства для ее удаления. На ватный диск наносят небольшое количество средства, прижимают его к нижнему веку так, чтобы реснички «легли» на него, после чего глаз закрывают и снимают тушь. Другим диском, смоченным в средстве, очищают верхние ресницы, двигаясь от корней к кончикам.

Демакияж бровей

Очищать бровки следует так же тщательно, как и ресницы. В ходе процедуры не следует прикладывать физические усилия и усердно тереть волоски в разных направлениях. Это спровоцирует их ломкость. На подушечки пальцев наносят пару капель очищающего средства, после чего его равномерно распределяют по всей поверхности бровных дуг, а затем с помощью ватного тампона аккуратно протирают по направлению роста волосков.

Каким бы качественным ни было средство для демакияжа, и насколько бы грамотно не проводилась процедура, ресницы и брови время от времени нуждаются в полном отдыхе от любой декоративной косметики. Во время такого «отпуска» можно не только оздоровить волоски, но и не жертвовать привлекательным внешним видом. Это возможно, если воспользоваться инновационным кондиционером FEG Eyelash Enhancer. Средство создано на основе натурального растительного сырья, в состав которого входят витамины, целебные масла и экстракты, положительно воздействующие на ресницы в разных направлениях. Сыворотка активизирует кровоток, укрепляет фолликулы, стимулирует рост волосков, усиливает их природную пигментацию, а также делает их эластичными и шелковистыми.

Регулярное нанесение FEG Eyelash Enhancer гарантирует увеличение объема ресница и их длины, а также улучшение структуры. Препарат удобен в использовании, отличается экономичным расходом.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия