Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

База под тушь. Нужна ли она?

04.12.2016

Длинные, густые, с соблазнительным изгибом ресницы способны волшебным образом преобразить внешность, усилить глубину и выразительность взгляда, подчеркнуть форму и цвет глаз.

К сожалению, далеко не каждая из нас способна похвастаться таким роскошным подарком природы, поэтому главным инструментом достижения цели все же остается декоративная тушь. Однако следует понимать, какой бы из них вы не отдали предпочтение: удлиняющей, объемной или подкручивающей, определенного визуального эффекта удастся достичь, но чуда не произойдет! Даже после создания макияжа останется место для недовольства: кому то мало длины, а кому-то пышности и красивого изгиба.

База в помощь

Производители декоративной косметики никогда не останавливаются на достигнутом, разрабатывают и предлагают все новые и новые инструменты для создания идеального образа. База под тушь – один из тех продуктов, под силу которым решить эту задачу.

Если тушью окрасить реснички, на которые предварительно нанесена специальная основа, то ее эффект многократно усилится! Помимо визуального впечатления, данный продукт обладает и ярко выраженными ухаживающими свойствами.

Для чего она предназначена

Основная цель применения основы – обеспечить легкость нанесения туши и ее длительную стойкость. После покрытия базой, волоски становятся хорошо разделенными, гладкими и плавно изогнутыми. Благодаря этому тушь обволакивает ресницы тонким слоем, на ней не образовываются комочки, не происходит осыпания даже после целого дня носки.

Еще одна важная функция базы для ресничек заключается в их удлинении и увеличении объема. Различают продукты универсального действия, работающие сразу во всех направлениях, и те, которые создают какой-то один эффект. В состав этого косметического продукта входят специальные вещества, обволакивающие каждую ресничку, а также силиконовые либо микроцеллюлозные частички, которые цепляются друг за друга, наслаиваются и удлиняют кончики ресниц.

Защита

Еще одним несомненным достоинством базы выступает ее способность оберегать ресницы от отрицательного воздействия туши и облегчение процесса демакияжа. Декоративная тушь, нанесенная на базу, удаляется без всяких усилий при помощи обычного молочка и воды.

Для тех, кто заботится не только о функциональности косметики, но и об ее натуральности и безопасности для здоровья, идеальным средством для улучшения внешнего вида ресниц является кондиционер FEG Eyelash Enhancer. Препарат создан на основе ценного растительного сырья и является натуральным активатором роста ресниц. Средство удобно в использовании и позволяет достичь фантастического вида ресничек, без использования декоративной косметики.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия