Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

7 лайфхаков с тушью для ресниц

05.05.2019

Декоративная тушь для ресниц – настоящий must have в косметичке каждой девушки. Без нее не обходится создание ни одного вида макияжа: дневного, вечернего, тематического и даже «незаметного» - популярного нюдового мейк-апа. Качественная, правильно подобранная тушь способна в одночасье сделать акцент на глаза: увеличить длину и объем ресничек, что мгновенно придаст взгляду особую глубину и выразительность.

Профессиональные визажисты утверждают, что тушь для ресниц – просто незаменимый инструмент. Ведь помимо своей прямой функции, она способна выручить в самых разных ситуациях: к примеру, заменить забытый гель для бровей, или внезапно закончившуюся подводку…

Лайфхаки с тушью для ресниц

№1

Прокрашивая волоски таким образом, чтобы движения кисточки были направлены к внешнему уголку глаза, реснички «лягут» слегка набок, что создаст иллюзию пары приклеенных пучков накладных ресничек. Таким образом, результатом станут не только пышные ресницы, но и эффект «кошачьих глаз», о котором мечтают многие.

№2

Прокрашивая кисточкой ресницы не к виску, как это делают обычно, а к носу, удастся визуально увеличить глаза, а также «открыть» взгляд.

№3

Перед началом окрашивания ресниц тушью, слегка нажми щеточкой у самых корней волосков и потри об них. Такой несложный трюк позволит не только приподнять реснички, придав им дополнительный объем, но и разделить их, а также отлично прокрасить пространство между волосками. В результате получится такой же эффект, как если бы была потрачена масса времени на идеально ровную линию подводки.

№4

Создать эффект драматических, но при этом «живых» ресничек, удастся, если после окрашивания волосков одним слоем туши, припудрить их прозрачной пудрой посредством специальной пушистой кисти. После этого наносим еще один слой – и сногсшибательный результат готов!

№5

Для девушек, которые «недолюбливают» водостойкую тушь, из-за того, что ее сложно удалять, у визажистов есть хорошая новость. Чтобы защитить ресницы от влаги и исключить вероятность растекания туши, но при этом и не мучиться в процессе снятия макияжа вечером реснички покрывают первым слоем обычной туши, а вторым слоем – водостойкой.

№6

Если неожиданно закончилась жидкая подводка, то стрелочки можно нарисовать, воспользовавшись скошенной кистью и тушью.

№7

Чистая щеточка от туши выручит и тогда, когда нужно зафиксировать или пригладить брови, а геля для бровей нет под рукой. Для этого достаточно нанести на нее небольшое количество прозрачного бальзама для губ или распылить немного лака для волос.

Вне зависимости от качества и стоимости декоративной туши, нужно понимать, что тем эффектнее она будет выглядеть, чем более длинные и густые натуральные реснички. Замечательным помощником в том, чтобы укрепить свои собственные ресницы, активизировать их рост, увеличить густоту и улучшить структуру по всей длине, выступает инновационная сыворотка FEG Eyelash Enhancer. В ее состав входят исключительно натуральные растительные компоненты, что гарантирует полную безопасность применения продукта и отсутствие побочных эффектов.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия