Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

7 лайфхаков для осветленных и мелированных локонов

21.04.2019

Белокурые локоны – несомненно, роскошное украшение девушек. Однако прежде, чем решиться на осветление или мелирование волос, стоит узнать о правилах грамотного ухода за ними, что поможет поддерживать идеальный блонд.

Профессиональные мастера составили ТОП рекомендаций, придерживаясь которых удастся наслаждаться безупречным оттенком и состоянием осветленных прядей.

№1

Первый совет касается осторожности при контакте с хлорированной водой, которая вступив в реакцию с краской, может дать некрасивый зеленый оттенок. При посещении бассейна всегда нужно надевать шапочку, если же из крана течет вода с высоким содержанием хлора, то для мытья головы нужно использовать бутилированную, отстоянную либо кипяченую воду. Применение бальзама или кондиционера обязательно!

№2

Пребывание на солнце несет в себе угрозу ломкости волос, чрезмерной сухости и появления посеченных кончиков. Это следствие дегидратации. Эффективным помощником, способным предупредить появление подобных неприятностей, выступает натуральное кокосовое масло. Уникальная формула данного продукта обеспечивает полноценное питание и увлажнение волос, а также надежную защиту от вредных ультрафиолетовых лучей.

№3

Третье правило гласит: всегда наносите на локоны термозащитное средство перед тем, как сушить их феном или делать укладку с помощью утюжка или плойки.

№4

Разный оттенок прядей по всей длине - одна из самых распространенных проблем окрашенных блондинок. Избежать этого поможет использование синих и фиолетовых средств, которые не позволят проявиться желтому пигменту. К тому же они превосходно корректируют цвет осветленных и мелированных прядей.

№5

Лайфхак для глянцевого блеска белокурых локонов: после мытья головы, пряди дополнительно промыть шампанским, после чего ополоснуть их прохладной водой.

№6

Модная на сегодняшний день техника окрашивания «total blond», при которой волосы приобретают светлый оттенок от самых корней, хороша всем, кроме одного: отросшие корни становятся быстро заметными. Если нет возможности произвести окрашивание вовремя, и придется так проходить несколько дней, парикмахеры советуют сделать укладку, заплетя красивые косички. Такая прическа незаменима для поездок, а также хорошо подойдет для вечеринок и дружеских посиделок.

№7

Настоящая находка для кудрявых блондинок – аргановое и кокосовое масло, которые волшебным образом воздействуют на пряди в качестве укладочных средств. С их помощью удастся аккуратно разделить копну волос на пряди и сделать красивую укладку на непослушных волосах.

Еще одним незаменимым продуктом для ценительниц натурального ухода за шевелюрой, выступает инновационный кондиционер для укрепления и активации роста волос FEG Hair Regrowth Spray. Сыворотка создана на основе высококачественного растительного сырья, не имеет побочных эффектов и подходит для любого типа волос. Ее регулярное нанесение способствует укреплению волосяных луковиц, ускорению роста волос, обретению ими эластичности, шелковистости и роскошного блеска. Средство очень удобно в использовании, не требует смывания.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия