Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

5 способов усилить стойкость летнего макияжа

25.06.2016

Каждой женщине летом хочется выглядеть особо ярко и привлекательно, однако летняя жара способна за считанные часы испортить самый изысканный и модный макияж. Существуют действенные способы, как не допустить осыпающихся теней, подтекающей туши и скатывающегося тонального крема. Применяя на практике приведенные ниже рекомендации профессионалов, удастся обеспечить великолепное сохранение мейк-апа в течение всего дня.

База под макияж

Это средство еще называют праймером, и оно является поистине гениальным изобретением. На очищенное и увлажненное лицо наносят базу, которая совершенно не утяжеляет кожу, при этом замечательно справляется со своими функциями: матирует, выравнивает тон, корректируя и скрывая имеющиеся изъяны.

Ультра легкий тональный крем

Чтобы в летнюю жару кожа имела возможность полноценно дышать следует отдавать предпочтение тональным ВВ- и СС-кремам, имеющим легкую текстуру. Такие продукты маскируют недостатки кожи, а также обеспечивают ей увлажнение, контроль над жирным блеском и защиту от солнца.

Матирующие продукты

Жирный блеск может испортить самый лучший макияж, поэтому важно позаботиться о наличии специальных средств. В настоящее время существуют подобные косметические препараты, регулирующие выделение кожного сала, в различных вариантах: впитывающая пудра, крем или база, матирующие салфетки.

Водостойкая косметика

Подобная косметика – настоящий must-have летней косметички. Эти продукты содержат особые ингредиенты и пигменты, благодаря которым мейк-ап держится гораздо дольше, не растекаясь и не смазываясь на жаре. Водостойкие средства есть возможность использовать даже во время купания. Однако особо увлекаться ими также не стоит, поскольку они имеют плотную и тяжелую текстуру и их продолжительное воздействие не лучшим образом отражается на состоянии кожи.

Стойкость макияжа глаз и губ

Для обеспечения стойкости мейк-апа очей и уст необходимо отдать предпочтение специальной декоративной косметике. Для ресниц лучшим вариантом выступает база под тушь, которая не только увеличит их длину и объем, но и воспрепятствует осыпанию туши. Задача базы для губ – разгладить их нежную кожу, что обеспечит идеально ровное покрытие помадой или блеска.

Периодически лицу нужно давать отдых, от какой либо декоративной косметики. Чтобы при этом выглядеть ярко и привлекательно, стоит воспользоваться натуральным инновационным кондиционером для бровей FEG Eyebrow Enhancer. Данная сыворотка имеет не только увлажняющее, питательное и защитное воздействие, но она также укрепляет волосяные луковицы, улучшает структуру волосков по всей длине, усиливает их природную пигментацию, шелковистость и блеск. Использование средства не имеет побочных эффектов.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия