Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

3 лучших рецепта для восстановления волос

19.06.2015

К сожалению, далеко не каждая девушка, может похвастаться идеальным состоянием собственной шевелюры. Одни жалуются на чрезмерную ломкость волос или их выпадение, вторые – на посеченные кончики, третьи – на отсутствие блеска и шелковистости. Существуют проверенные временем народные рецепты, следование которым в значительной степени поможет восстановить ослабленные пряди и вернуть их к жизни.

Маска №1

Чтобы придать локонам глянцевый блеск и вернуть жизненную силу, следует 1-2 раза в неделю применять следующее средство, которое без труда готовится в домашних условиях. 2 яичных желтка смешивают с 1-й столовой ложкой касторового масла. Получившуюся смесь равномерно распределяют по всей длине волос. Для достижения наилучшего эффекта голову покрывают полиэтиленовым пакетом и укутывают махровым полотенцем. Через полчаса волосы следует промыть теплой водой с добавлением небольшого количества шампуня. Данное средство идеально подходит для ломких и излишне сухих локонов.

Маска №2

Для ослабленных и посеченных кончиков наилучшим вариантом выступает маска на основе растительного масла. Чаще всего подобные проблемы возникают в связи с недостатком влаги и питательных веществ. Компонентами маски выступают: 1 яичный желток, 1 стол ложка лимонного сока, 1 стол ложка растительного масла. Все ингредиенты тщательно смешивают до получения однородной массы. Смесь наносят по всей длине прядей, при этом слегка втирая ее в корни волос. Время воздействия составляет 10-15 минут, после чего голову моют теплой водой или же ополаскивают лекарственным отваром, приготовленным из сухого сбора аптечной ромашки (на стакан кипятка 1 столовую ложку сухих цветков).

Маска №3

Замечательным восстанавливающим средством для окрашенных волос является ополаскивание отваром, приготовленным на основе целебных трав. Для этого стаканом кипятка заливают следующий сбор: листья материнки, крапивы, подорожника и шалфея. Емкость с отваром плотно закрывают, дают остыть до комнатной температуры, после чего процеживают. Регулярное ополаскивание волос этой лечебной жидкостью способствует глубокому увлажнению и питанию локонов, восстановлению их структуры.

Невероятно эффективным средством для комплексного ухода за волосами, от их выпадения и для ускорения роста является инновационный кондиционер FEG Hair spray. Состав препарата полностью натуральный. Сыворотка абсолютно безопасна в использовании.

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить отзыв

Выберите страну

Украина Россия